長安車友會

歡迎注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 17599|回復(fù): 65
打印 上一主題 下一主題

電腦板今天換了。。。!跑了半天。有感想

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2008-2-26 12:02:18 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

今天上午換了,跑了一上午,有點感想!

最明顯的就是,舉個例子:以前掛上五擋!上2500轉(zhuǎn),然后松油門,車速下降,轉(zhuǎn)速也下降!等降到1000轉(zhuǎn)左右,你踩離合,轉(zhuǎn)速立刻掉下500轉(zhuǎn),或者直接掉熄火!

現(xiàn)在你踩離合,轉(zhuǎn)速不但不降,反而向上升一點!然后在慢慢降下來!

這里要特別說明下,是速度轉(zhuǎn)速降下來后,踩離合,并不是正常行駛中換當(dāng)。行駛中松油門立刻松油門踩離合,轉(zhuǎn)速會上升一點。屬于電子油門滯后。。。

說簡單點吧,以前先剎后離,一般轉(zhuǎn)速都會掉,現(xiàn)在先剎后離,轉(zhuǎn)速不降反而上升。。

還有就是,目測轉(zhuǎn)速表,發(fā)現(xiàn)以前怠速在800轉(zhuǎn)左右,現(xiàn)在轉(zhuǎn)速在850左右!明顯怠速調(diào)高了!

開大燈轉(zhuǎn)速不穩(wěn),還沒實驗,晚上再看。

大家正在看
沙發(fā)
發(fā)表于 2008-2-26 12:06:24 | 只看該作者

回復(fù) 1樓 的帖子

(現(xiàn)在你踩離合,轉(zhuǎn)速不但不降,反而向上升一點!然后在慢慢降下來)~~~~~我的也是這樣.
板凳
發(fā)表于 2008-2-26 12:10:38 | 只看該作者
晚上再看。
發(fā)表于 2008-2-26 12:11:42 | 只看該作者
看來是電腦的參數(shù)不準(zhǔn)確喲
發(fā)表于 2008-2-26 12:13:54 | 只看該作者
在電腦板上做了點小變動,就解決了行車人的大煩惱。
長安不是沒有能人,而是態(tài)度問題。

另外你剛換的這個頭像圖案不錯,對捅!放血!
發(fā)表于 2008-2-26 12:15:44 | 只看該作者
前面說錯了,不是“對捅”,是“捅人”!
 樓主| 發(fā)表于 2008-2-26 12:20:12 | 只看該作者

原帖由 老潘 于 2008-2-26 12:15 PM 發(fā)表 前面說錯了,不是“對捅”,是“捅人”!

哈哈。謝謝老潘。。≌f的太好。。。。要負(fù)責(zé)!要認(rèn)真!。。。。

我的頭像就是 長安在捅我。。。!一刀又一刀,一次又一次!!這次如果解決了我的問題,我換頭像!

發(fā)表于 2008-2-26 12:23:29 | 只看該作者
恭喜!4s約我明天去換,期待!
發(fā)表于 2008-2-26 12:44:27 | 只看該作者
等成熟了再換
發(fā)表于 2008-2-26 12:44:57 | 只看該作者
我的換檔踩離合的時候也是這樣轉(zhuǎn)速會上升!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 歡迎注冊

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|長安車友會 ( 渝ICP備06005564號-1 ) |渝公網(wǎng)安備50010702501124號

GMT+8, 2024-10-23 04:35