長(zhǎng)安車友會(huì)

歡迎注冊(cè)

QQ登錄

只需一步,快速開始

打印 上一主題 下一主題

長(zhǎng)安車友會(huì)經(jīng)典卡通車標(biāo)領(lǐng)取指南!

關(guān)閉 [復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2010-7-1 11:55:08 | 只看該作者
要10個(gè)才可以發(fā)啊,不知道什么時(shí)候可以到啊,期待中...............
發(fā)表于 2010-7-2 14:26:45 | 只看該作者
要10個(gè):0053: :0053: 一
發(fā)表于 2010-7-5 12:31:36 | 只看該作者
不會(huì)修車兄,不知我發(fā)的站內(nèi)信收到了嗎?期待你的車貼。!
發(fā)表于 2010-7-9 14:54:07 | 只看該作者
:) :) 我想要。。!
發(fā)表于 2010-7-10 20:01:16 | 只看該作者
pp;lllllllllllllllllllllllllllllllllpok
發(fā)表于 2010-7-13 14:42:47 | 只看該作者
車貼已收到 感謝不會(huì)修車
發(fā)表于 2010-7-14 10:21:29 | 只看該作者
怎么申請(qǐng)車貼啊?急急急!!
發(fā)表于 2010-7-14 23:23:14 | 只看該作者
樓主我的發(fā)了沒有啊,謝謝
郵政地址:武漢經(jīng)濟(jì)技術(shù)開發(fā)區(qū)東風(fēng)大道77號(hào)吉祥國(guó)際A308

郵政編碼:430000

收件人姓名:彭瀚

申請(qǐng)樣式:長(zhǎng)按之星
:0055: 謝謝老大了
發(fā)表于 2010-7-15 01:41:44 | 只看該作者
挺漂亮的說!。
發(fā)表于 2010-7-16 12:44:53 | 只看該作者
我得就沒收到。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|長(zhǎng)安車友會(huì) ( 渝ICP備06005564號(hào)-1 ) |渝公網(wǎng)安備50010702501124號(hào)

GMT+8, 2024-10-25 17:29