長(zhǎng)安車(chē)友會(huì)

歡迎注冊(cè)

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

打印 上一主題 下一主題

長(zhǎng)安車(chē)友會(huì)經(jīng)典卡通車(chē)標(biāo)領(lǐng)取指南!

關(guān)閉 [復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2010-5-28 09:59:30 | 只看該作者

俺要星星車(chē)標(biāo)

俺要星星車(chē)標(biāo),
我是河南省新鄉(xiāng)市衛(wèi)濱區(qū)水南村了

李飛15893879335:good:

發(fā)表于 2010-6-1 13:37:32 | 只看該作者

想要個(gè)星星車(chē)標(biāo)

很想要個(gè)星星車(chē)標(biāo)
地址:四川省遂寧市蓬溪縣中河街144號(hào)門(mén)衛(wèi)室
收件人:岳鵬
郵編:629100
聯(lián)系電話(huà):15282587813
發(fā)表于 2010-6-3 10:56:44 | 只看該作者
我也要申請(qǐng)~!~!:) :) :)
發(fā)表于 2010-6-4 12:57:15 | 只看該作者
hao不錯(cuò)
發(fā)表于 2010-6-4 21:45:13 | 只看該作者
努力學(xué)習(xí)~~~~~~~~
發(fā)表于 2010-6-6 09:52:55 | 只看該作者
申請(qǐng)中:lol
發(fā)表于 2010-6-6 14:16:46 | 只看該作者
頂一下,我也想要:love:
發(fā)表于 2010-6-7 10:38:28 | 只看該作者
喜歡第三個(gè)人物貼 由于我還沒(méi)有銀幣 還不可以發(fā)站內(nèi)短信索要吧?
發(fā)表于 2010-6-7 16:59:29 | 只看該作者
老大我申請(qǐng)的車(chē)標(biāo)發(fā)過(guò)來(lái)了嗎???
發(fā)表于 2010-6-9 09:29:03 | 只看該作者
我也要一張我的地址是山西省臨汾市襄汾縣汾城鎮(zhèn)西圪塔村杜鵬程收郵編是041501

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|長(zhǎng)安車(chē)友會(huì) ( 渝ICP備06005564號(hào)-1 ) |渝公網(wǎng)安備50010702501124號(hào)

GMT+8, 2024-10-25 15:30