長(zhǎng)安車友會(huì)

歡迎注冊(cè)

QQ登錄

只需一步,快速開始

打印 上一主題 下一主題

長(zhǎng)安車友會(huì)經(jīng)典卡通車標(biāo)領(lǐng)取指南!

關(guān)閉 [復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2010-7-17 09:38:56 | 只看該作者
郵政地址:河南省扶溝縣步行街東段神舟電腦
郵政編碼:461300

收件人姓名:路亞偉

申請(qǐng)樣式:長(zhǎng)安之星
發(fā)表于 2010-7-17 09:39:53 | 只看該作者
有了銀幣為什么發(fā)不成短信呀,氣人,不會(huì)修車,給我發(fā)個(gè)吧
發(fā)表于 2010-7-18 20:49:47 | 只看該作者
我的不知道發(fā)了沒有,都申請(qǐng)了3個(gè)星期了,謝謝老大了
發(fā)表于 2010-7-21 21:44:11 | 只看該作者
挺漂亮的  沒有銀子發(fā)短信
發(fā)表于 2010-7-21 23:10:11 | 只看該作者
郵政地址:山東省青島市市北區(qū)無棣二路39號(hào)15戶

郵政編碼:266012

收件人姓名:王濤

申請(qǐng)樣式:長(zhǎng)安之星6363
發(fā)表于 2010-7-23 10:06:00 | 只看該作者
:loveheart: 爭(zhēng)取早日那表
發(fā)表于 2010-7-25 23:30:49 | 只看該作者
新買了2代  俺想要個(gè)車貼
發(fā)表于 2010-7-26 08:20:11 | 只看該作者
老大,我的給發(fā)了嗎
發(fā)表于 2010-7-29 14:32:27 | 只看該作者
好看哦,不錯(cuò)
發(fā)表于 2010-7-29 23:44:03 | 只看該作者
我也想申請(qǐng)一個(gè)車標(biāo),我們這里還沒有見到有人貼這樣的標(biāo)

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|長(zhǎng)安車友會(huì) ( 渝ICP備06005564號(hào)-1 ) |渝公網(wǎng)安備50010702501124號(hào)

GMT+8, 2024-10-25 19:26