長(zhǎng)安車(chē)友會(huì)

歡迎注冊(cè)

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

打印 上一主題 下一主題

長(zhǎng)安車(chē)友會(huì)經(jīng)典卡通車(chē)標(biāo)領(lǐng)取指南!

關(guān)閉 [復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2010-5-20 16:44:41 | 只看該作者
有CM8的嗎?
發(fā)表于 2010-5-22 21:24:31 | 只看該作者
我是新人,好像積分不夠,發(fā)不了短信
發(fā)表于 2010-5-23 07:32:04 | 只看該作者
老大,上次的質(zhì)量不行啊 .1個(gè)月都爛了.  你說(shuō)能不能補(bǔ)發(fā)一張啊
發(fā)表于 2010-5-24 12:09:39 | 只看該作者
我們新加入的會(huì)員怎么領(lǐng)取?
發(fā)表于 2010-5-24 19:31:23 | 只看該作者

回復(fù) 板凳 的帖子

老大,也給我一張吧,我的地址是:安徽省合肥市肥西縣上派鎮(zhèn)大地中學(xué)隔壁,郵編:231200,楊升收,謝謝拉
發(fā)表于 2010-5-24 19:34:56 | 只看該作者

回復(fù) 7樓 的帖子

忘記說(shuō)了,是人物的車(chē)標(biāo),謝謝老大了啊,我的地址是安徽省合肥市肥西縣大地中學(xué)隔壁,郵編231200。楊升收,謝謝拉
發(fā)表于 2010-5-24 22:23:04 | 只看該作者
可以選??
發(fā)表于 2010-5-26 11:26:22 | 只看該作者
車(chē)標(biāo)收到了,謝謝哦
發(fā)表于 2010-5-26 18:53:36 | 只看該作者
學(xué)習(xí)了
發(fā)表于 2010-5-26 22:34:19 | 只看該作者

請(qǐng)教

我想要個(gè)標(biāo)志,需要怎么辦理,謝謝那位大哥指點(diǎn)下:)

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|長(zhǎng)安車(chē)友會(huì) ( 渝ICP備06005564號(hào)-1 ) |渝公網(wǎng)安備50010702501124號(hào)

GMT+8, 2024-10-25 15:26