長安車友會

歡迎注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

樓主: 不會修車
打印 上一主題 下一主題

長安車友會經(jīng)典卡通車標(biāo)領(lǐng)取指南!

關(guān)閉 [復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2007-4-12 18:21:21 | 只看該作者
我的車車拿到起的時間我也要申請一個。帖奔奔的哈
發(fā)表于 2007-4-12 21:57:17 | 只看該作者
我申請!!!浙江的奔奔可以由我來發(fā)放嗎!!!我杭州市拱墅區(qū)方家塘2組59號楊海山收郵310011手機(jī)13656698097      這個是奔奔窩的車標(biāo)很好看的喜歡我們能改嗎 [ 本帖最后由 一元硬幣 于 2007-4-12 22:00 編輯 ]

發(fā)表于 2007-4-12 21:59:48 | 只看該作者

原帖由 lfcxglass 于 2007-2-7 23:21 發(fā)表這個好看.........

這個只能貼門上了。

發(fā)表于 2007-4-14 18:21:02 | 只看該作者
不錯,就是面積太大,能有金屬標(biāo)就好了
發(fā)表于 2007-4-15 16:47:51 | 只看該作者
沒有天語sx4
發(fā)表于 2007-4-15 20:14:15 | 只看該作者

[奔奔] 0-ca7.jpg

湖北省宜昌市夷陵路89號中國工商銀行三峽分行信貸管理部  楊陽 (收)   443000

發(fā)表于 2007-4-16 11:00:22 | 只看該作者
拿到駕照就開車過來取,給我留倒哈!!
發(fā)表于 2007-4-16 15:34:31 | 只看該作者
小乖呀?老妹呀?我的車標(biāo)還沒有收到能幫我在發(fā)兩個嗎?謝謝。! 地址:黑龍江省寧安市移動公司 姓名:段曉東 郵編:157400 電話:13804811896 車型:長安鐳蒙6831A,1.0排量,465Q5發(fā)動機(jī)
發(fā)表于 2007-4-16 16:26:13 | 只看該作者
不會修車版主,以發(fā)論壇短信給您,請查收。謝謝
發(fā)表于 2007-4-16 21:25:31 | 只看該作者
:'( :'( 不會修車版主,以發(fā)論壇短信給您了呀,我的車標(biāo)還沒有收到能幫我發(fā)兩個嗎?謝謝。!地址:河南省焦作市東二環(huán)路倚新苑小區(qū) 姓名:原樹賓 郵編:454100 車型:長安奔奔,474Q2發(fā)動機(jī)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 歡迎注冊

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|長安車友會 ( 渝ICP備06005564號-1 ) |渝公網(wǎng)安備50010702501124號

GMT+8, 2024-10-23 11:29