長安車友會

歡迎注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

樓主: 不會修車
打印 上一主題 下一主題

長安車友會經(jīng)典卡通車標(biāo)領(lǐng)取指南!

關(guān)閉 [復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2007-4-23 11:24:24 | 只看該作者

原帖由 不會修車 于 2007-4-20 11:24 發(fā)表詳細(xì)地址,郵政編碼,收件人姓名,需要的車標(biāo)樣式,發(fā)站內(nèi)短信息給我!

我已把地址發(fā)給你了,不知什么時侯才收到~~期待中~~~~~~

地址:中山市小欖鎮(zhèn)潮南路23號(528415)收件人:張紹,星星的和奧拓的車標(biāo)~謝!

發(fā)表于 2007-4-23 16:47:41 | 只看該作者
是啊 我也是南平的 希望能在南平地方領(lǐng)取 隨便也結(jié)交一些長安的車友
發(fā)表于 2007-4-24 15:41:51 | 只看該作者

在哪里能弄到?

到哪去弄這個車標(biāo)?

如果有,貼到屁股上。

發(fā)表于 2007-4-24 22:02:25 | 只看該作者

大家好

各位大家好 我是新人來自大連 我的車是新星 以后還要多多照顧啊 呵呵!
發(fā)表于 2007-4-26 18:51:30 | 只看該作者
我也報名,我是新來的,12月30日買的奔奔,目前已經(jīng)1W公里記錄.
發(fā)表于 2007-4-26 19:04:28 | 只看該作者
:victory:
發(fā)表于 2007-4-26 21:23:46 | 只看該作者

要車標(biāo)啊

你好,我想要那個人物車標(biāo)和火焰車標(biāo),地址是重慶市沙坪壩區(qū)下土灣路188號附8號,謝謝
發(fā)表于 2007-4-27 00:28:08 | 只看該作者
我要星星的,,,,我是遼寧的,
發(fā)表于 2007-4-27 00:31:16 | 只看該作者
遼寧省綏中縣供電局家電商場 劉收 125200
發(fā)表于 2007-4-27 00:31:49 | 只看該作者
要長安星星的標(biāo),,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 歡迎注冊

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|長安車友會 ( 渝ICP備06005564號-1 ) |渝公網(wǎng)安備50010702501124號

GMT+8, 2024-10-23 13:27