長安車友會

歡迎注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

樓主: 不會修車
打印 上一主題 下一主題

長安車友會經(jīng)典卡通車標領(lǐng)取指南!

關(guān)閉 [復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2007-5-6 18:29:05 | 只看該作者
太好了,我想要
發(fā)表于 2007-5-7 10:03:23 | 只看該作者
真是太棒了,謝謝你們的無私奉獻,能給我三個?1號3號和4號,謝謝你們,辛苦了!地址我發(fā)短信給你們:kiss: :kiss: :kiss:
發(fā)表于 2007-5-7 17:01:39 | 只看該作者
各位老大,幫我發(fā)一套會標吧?13804811896 用車:鐳蒙6381A 1.0排量 465Q5。 地址:黑龍江省寧安移動公司 段曉東 郵編:157400
發(fā)表于 2007-5-7 17:29:25 | 只看該作者
再次提醒所有申請車標的車友:請一定發(fā)短消息給我或者小乖、笑傲江湖三位,方能收到車標。未避免重復(fù),請只發(fā)一次給其中一個人即可。發(fā)帖或跟帖,將不在接受申請!
發(fā)表于 2007-5-8 10:35:29 | 只看該作者
來一個!:D :D :D
發(fā)表于 2007-5-8 11:00:49 | 只看該作者
等了快一個月了 還沒收到
 樓主| 發(fā)表于 2007-5-8 11:04:37 | 只看該作者

原帖由 海闊天空 于 2007-5-8 11:00 發(fā)表等了快一個月了 還沒收到

已經(jīng)重新給你登記了,發(fā)了會在此版發(fā)帖通知,上次發(fā)的估計是丟了或退回了,但是我也還沒收到退信。

發(fā)表于 2007-5-8 15:10:29 | 只看該作者
斑竹!我想要個!地址是:山東省濰坊諸城市密州街道文禮花卉園郵編262200 戰(zhàn)超收
 樓主| 發(fā)表于 2007-5-8 15:17:41 | 只看該作者
樓上的,給我發(fā)站內(nèi)短信
發(fā)表于 2007-5-10 18:47:32 | 只看該作者

武漢的奔友在那可以拿車標啊??????????

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 歡迎注冊

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|長安車友會 ( 渝ICP備06005564號-1 ) |渝公網(wǎng)安備50010702501124號

GMT+8, 2024-10-23 13:34