長安車友會

歡迎注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

樓主: 不會修車
打印 上一主題 下一主題

長安車友會經(jīng)典卡通車標(biāo)領(lǐng)取指南!

關(guān)閉 [復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2007-3-14 00:11:17 | 只看該作者

原帖由 痞子 于 2007-3-13 23:46 發(fā)表 不是吧 不會兄 那什么時候能出來 急啊 有消息通知小弟一聲 那就先給我一個星標(biāo)吧! 我跟你說的要做內(nèi)蒙分會的斑竹 你有考慮過嗎? 等待答復(fù)............

別急,在路上了。

發(fā)表于 2007-3-14 14:14:14 | 只看該作者

我也要一個奔奔的和兩個3號標(biāo)貼側(cè)面

發(fā)表于 2007-3-14 14:16:10 | 只看該作者

忘了,我電話13983458717希望版主告訴一下哪里取

樓主| 發(fā)表于 2007-3-14 20:00:38 | 只看該作者

原帖由 恒星 于 2007-3-14 14:16 發(fā)表

江北鯉魚池!長安車友服務(wù)站,聯(lián)系人江湖

發(fā)表于 2007-3-15 13:22:19 | 只看該作者
:victory: 漂亮的!!!!喜歡
發(fā)表于 2007-3-17 16:31:45 | 只看該作者

呵呵 自己找廣告中心的給做了幾個!

昨天找廣告公司的給做了幾個 還沒出來,等出來了發(fā)上去讓大家瞅瞅!!
發(fā)表于 2007-3-18 10:48:59 | 只看該作者
不錯的設(shè)計,非常喜歡:lol
發(fā)表于 2007-3-18 10:50:43 | 只看該作者
:victory: :victory:感謝,申請一個。很漂亮
發(fā)表于 2007-3-18 12:14:28 | 只看該作者

我也要個奔奔車標(biāo)!我的地址是:江西省彭澤縣龍城大道803號天上人間KTV  郵編:332700  姓名:史庭鋒 電話:13970282119

發(fā)表于 2007-3-18 22:29:41 | 只看該作者
我也要一個。 河北省唐山市高新技術(shù)開發(fā)區(qū)同濟道東側(cè) 白艷梅 063020
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 歡迎注冊

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|長安車友會 ( 渝ICP備06005564號-1 ) |渝公網(wǎng)安備50010702501124號

GMT+8, 2024-10-23 09:21