長安車友會

歡迎注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

樓主: 哪兒跑
打印 上一主題 下一主題

實拍新疆馕制作全過程pp

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2007-8-24 09:31:02 | 只看該作者
發(fā)表于 2007-8-24 16:02:13 | 只看該作者
看了半天,才明白。
我們家的萊市場邊有個南京人也在做這玩藝兒。前面所有程序一模一樣,
就是最后出爐時有好幾個選擇:往上刷糖水;刷鹽水;刷辣椒水;和刷大醬。
確實蠻好吃的,我老婆說不衛(wèi)生,不許我們買。
我和兒子不理會,偷著買,站在街邊吃完再回家,很香的!

補充:出爐時很燙,老板會用一支筷子在圓圈處通幾下,就不會燙嘴了! [ 本帖最后由 老潘 于 2007-8-24 16:06 編輯 ]
發(fā)表于 2007-8-29 00:20:47 | 只看該作者
看樣老潘是個美食家喲,冒著愣各大的危險偷嘴.......................
發(fā)表于 2007-11-7 11:24:17 | 只看該作者
都是好吃狗喲!。
發(fā)表于 2007-11-7 11:40:20 | 只看該作者
口水都流出來了 :$ :$
發(fā)表于 2008-7-27 14:08:11 | 只看該作者
這個我們這有賣的  我吃過味道還真是不錯:victory:
發(fā)表于 2008-8-21 11:22:50 | 只看該作者
口水!:handshake
發(fā)表于 2009-3-5 17:36:48 | 只看該作者
口水。。。。。。。。。饞死我了。。LZ賠我地口水
發(fā)表于 2009-3-5 18:07:19 | 只看該作者
:o :o :o :o :o :o
發(fā)表于 2009-3-11 09:45:13 | 只看該作者

任我游GPS導(dǎo)航儀,廠家授權(quán)直銷,品質(zhì)保證

任我游GPS廠家直銷專賣--利潤返還客戶 ---廠家授權(quán)專賣

-----可做全國貨到付款-降低網(wǎng)上購物風險;  

任我游GPS授權(quán)網(wǎng)上專賣店,把多層經(jīng)銷商的利潤直接返還給客戶  

購買價格決對優(yōu)惠;詳情致電:010-62713854/62713864  

手機:13718454112 北京同城客戶免費送貨安裝調(diào)試,貨到付款。  

網(wǎng)站:www.rwygps.com 授權(quán)專賣。品質(zhì)保證!  
公司:北京點亮佳興科技有限公司

熱銷機型:任我游255、任我游255W、255W+、205W、任我游260W、任我游610、760

另外機型: 任我游200、任我游200W、任我游310、任我游205

歡迎大家前來咨詢選購,也可上門購買!。!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 歡迎注冊

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|長安車友會 ( 渝ICP備06005564號-1 ) |渝公網(wǎng)安備50010702501124號

GMT+8, 2024-10-23 04:38