長安車友會

歡迎注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

樓主: 23036694
打印 上一主題 下一主題

新款金牛星 改名為星7 真是越改越難看

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2014-3-31 09:35:52 | 只看該作者
面包車真心不能開快。。。。!  
在高速公路上見過一輛金牛星撞得亂78槽,這車看著扎實,連日本本田雅閣也撞不過,人家就引擎蓋變形了一點,金牛星快要解體了,車門掉了一地,從后面看,整個車都是個彎曲的了,
大家正在看
發(fā)表于 2014-4-1 00:12:04 | 只看該作者
便宜的改裝改名 以為就賣的好 不用心去做好服務(wù)質(zhì)量  什么都沒用還是趕不上五菱

俗話說得人心者得天下,原來買過長安的都傷透了心,消息很快就會傳遍這個世界的每一處,人們都選擇了質(zhì)量更好的,開得更舒心的品牌去了,長安就逐漸失去微車?yán)洗蟮倪@個地位了,  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-7-2 09:17
發(fā)表于 2014-4-4 17:21:20 | 只看該作者
不知道這算不算與時俱進(jìn) 還是市場與價格PK的產(chǎn)物
發(fā)表于 2014-4-5 17:02:45 | 只看該作者
樓主可以試一下市場上哪一款面包車可以裝得過雅閣?小轎車很明顯耐撞得多,看看發(fā)動機(jī)艙那么多鐵坨坨就知道了,感覺你有點二。
 樓主| 發(fā)表于 2014-4-5 19:34:50 | 只看該作者
美潔創(chuàng)美 發(fā)表于 2014-4-5 17:02
樓主可以試一下市場上哪一款面包車可以裝得過雅閣?小轎車很明顯耐撞得多,看看發(fā)動機(jī)艙那么多鐵坨坨就知道 ...

我說新款車比老款車難看  跟二 有關(guān)系嗎 ?  小學(xué)老師死的早吧  
發(fā)表于 2014-4-5 22:06:26 | 只看該作者
23036694 發(fā)表于 2014-4-5 19:34
我說新款車比老款車難看  跟二 有關(guān)系嗎 ?  小學(xué)老師死的早吧

好吧!兄弟,看錯了,小學(xué)老師早死了:lol
發(fā)表于 2014-4-6 22:54:29 | 只看該作者
還說換了1.4的473Q3機(jī)頭,那就值得期待。不知幾時上市?
發(fā)表于 2014-4-7 22:44:26 | 只看該作者
看習(xí)慣了就好了
 樓主| 發(fā)表于 2014-4-12 19:07:21 | 只看該作者
星二代! 發(fā)表于 2014-3-31 09:35
面包車真心不能開快。。。。!  
在高速公路上見過一輛金牛星撞得亂78槽,這車看著扎實,連日本本田雅閣 ...

面包車就這質(zhì)量了 沒辦法···
 樓主| 發(fā)表于 2014-4-12 19:07:53 | 只看該作者
四處飄泊 發(fā)表于 2014-4-1 00:12
便宜的改裝改名 以為就賣的好 不用心去做好服務(wù)質(zhì)量  什么都沒用還是趕不上五菱

恩  服務(wù)第一啊
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 歡迎注冊

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|長安車友會 ( 渝ICP備06005564號-1 ) |渝公網(wǎng)安備50010702501124號

GMT+8, 2024-10-23 04:36