長(zhǎng)安車友會(huì)

歡迎注冊(cè)

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

樓主: 綠色鐳蒙
打印 上一主題 下一主題

煙臺(tái)MM自己改的...

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2013-4-7 20:38:38 | 只看該作者
 樓主| 發(fā)表于 2013-4-7 20:39:22 | 只看該作者
曲總 發(fā)表于 2013-4-6 21:33
山東青島的車友 ,來(lái)頂你

3Q3Q!!!!!!!!!!!!!!!!
發(fā)表于 2013-4-9 13:42:31 | 只看該作者
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
發(fā)表于 2013-4-25 00:17:59 | 只看該作者
改點(diǎn)實(shí)用的吧!加裝個(gè)助力什么的。我前幾天剛改完效果不錯(cuò)比轎車的都輕。。。。。。
發(fā)表于 2013-4-25 00:22:10 | 只看該作者
{:soso_e179:}
發(fā)表于 2013-4-27 18:19:50 | 只看該作者
 樓主| 發(fā)表于 2013-5-3 19:45:13 | 只看該作者
韓旭之星 發(fā)表于 2013-4-25 00:17
改點(diǎn)實(shí)用的吧!加裝個(gè)助力什么的。我前幾天剛改完效果不錯(cuò)比轎車的都輕。。。。。。

車?yán)狭?不想裝了.不過(guò)我的臂力 比助力還厲害...哈哈 我跑起來(lái) 不比轎車差...開(kāi)完我的轎凱越.在開(kāi)MM 還是蒙蒙過(guò)癮...
發(fā)表于 2013-5-3 20:05:39 | 只看該作者
頂啊
發(fā)表于 2013-6-23 13:06:48 | 只看該作者
發(fā)表于 2013-6-27 21:32:17 | 只看該作者
呵呵,mm是好車。不過(guò)我們這里配件太難找了,想賣了,不過(guò)確實(shí)舍不得啊

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|長(zhǎng)安車友會(huì) ( 渝ICP備06005564號(hào)-1 ) |渝公網(wǎng)安備50010702501124號(hào)

GMT+8, 2024-10-23 07:24