長安車友會(huì)

歡迎注冊(cè)

QQ登錄

只需一步,快速開始

樓主: 長安-星卡
打印 上一主題 下一主題

大量圖片:我的星卡 也來搶個(gè)座,!!上圖

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2013-3-18 15:23:56 | 只看該作者
發(fā)表于 2013-3-29 21:06:15 | 只看該作者
樓主發(fā)動(dòng)機(jī)啥型號(hào),車跟我的一樣,就是怠速忽大忽小。
 樓主| 發(fā)表于 2013-3-30 09:20:23 | 只看該作者
陳長春 發(fā)表于 2013-3-29 21:06
樓主發(fā)動(dòng)機(jī)啥型號(hào),車跟我的一樣,就是怠速忽大忽小。

發(fā)動(dòng)機(jī)沒注意看咯!16V的 50幾匹的~ 我車沒有你說的怠速問題 發(fā)你的PP 看看~。
發(fā)表于 2013-3-30 22:55:25 | 只看該作者
現(xiàn)在沒拍,有時(shí)間就發(fā)PP,外觀和樓主一樣,二代的,車車型號(hào)1022S4N、發(fā)動(dòng)機(jī)JL466Q4,排量1012,39KW,53匹
發(fā)表于 2013-3-30 23:00:14 | 只看該作者
要是樓主發(fā)動(dòng)機(jī)型號(hào)和我一樣的話,我可以糾正一下,JL466Q4的發(fā)動(dòng)機(jī)不是16V的,是8V的,我也一直以為是16V的,咨詢過行家的。
發(fā)表于 2013-6-23 13:04:25 | 只看該作者
{:soso_e179:}
發(fā)表于 2013-6-24 00:17:21 | 只看該作者
霧燈上貼的LED是硬的還是軟的?有鏈接嗎??
 樓主| 發(fā)表于 2013-6-24 08:31:49 | 只看該作者
蹲坑拉寂寞 發(fā)表于 2013-6-24 00:17
霧燈上貼的LED是硬的還是軟的?有鏈接嗎??

在淘寶上買的LED軟條 賣家說任意彎 買來不行 自己就把上面的LED燈取下來 自己做的!
發(fā)表于 2013-7-9 21:17:39 | 只看該作者
這側(cè)腳踏板有鏈接嗎,多少mm啊
發(fā)表于 2013-7-9 21:23:38 | 只看該作者
差個(gè)鋁圈就好看多了{(lán):soso_e133:}

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|長安車友會(huì) ( 渝ICP備06005564號(hào)-1 ) |渝公網(wǎng)安備50010702501124號(hào)

GMT+8, 2024-10-23 07:34