長(zhǎng)安車友會(huì)

歡迎注冊(cè)

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

樓主: ♂黑咖啡
打印 上一主題 下一主題

剛剛?cè)胧值摹靶↑S!,小小的改了一點(diǎn)點(diǎn),還請(qǐng)各位大俠多多指點(diǎn)!

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2013-3-13 19:37:18 | 只看該作者
發(fā)表于 2013-3-13 22:10:47 | 只看該作者
♂黑咖啡 發(fā)表于 2013-3-12 22:34
不會(huì),有圖有真相,你看我的圖就知道了

我知道。∥铱戳耍!我都很懷疑 460 到底 能不能裝
發(fā)表于 2013-3-14 00:58:11 | 只看該作者
哥們兒。我保山的,當(dāng)時(shí)你的車提車時(shí)候多少錢(qián)?
 樓主| 發(fā)表于 2013-3-14 14:21:48 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
倒數(shù)123 發(fā)表于 2013-3-13 19:37  太帥啦。。不知道你兩年后檢車的時(shí)候能通過(guò)嗎

我前幾天又發(fā)了另一篇文章,里面有我現(xiàn)在最終的整改圖,歡迎品鑒…現(xiàn)在還沒(méi)有落地,打算4月初去落、我的帶三角警示牌的行車證照片也準(zhǔn)備好了,只要能落,檢車也就沒(méi)問(wèn)題…
 樓主| 發(fā)表于 2013-3-14 14:24:54 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
474615166 發(fā)表于 2013-3-13 22:10  我知道。∥铱戳耍!我都很懷疑 460 到底 能不能裝

我新發(fā)布的文章里有最終的整改圖,歡迎品簽…

點(diǎn)評(píng)

好的。∪タ纯!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-3-14 23:15
 樓主| 發(fā)表于 2013-3-14 14:30:46 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
王若奔 發(fā)表于 2013-3-14 00:58  哥們兒。我保山的,當(dāng)時(shí)你的車提車時(shí)候多少錢(qián)?

裸車價(jià)格46000元,現(xiàn)在還沒(méi)落地…
發(fā)表于 2013-3-14 23:15:00 | 只看該作者
♂黑咖啡 發(fā)表于 2013-3-14 14:24
我新發(fā)布的文章里有最終的整改圖,歡迎品簽…

好的。∪タ纯!
發(fā)表于 2013-3-19 18:48:37 | 只看該作者
輪轂,輪胎都什么型號(hào),??多少米
 樓主| 發(fā)表于 2013-3-19 20:29:10 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
不好搞 發(fā)表于 2013-3-19 18:48  輪轂,輪胎都什么型號(hào),??多少米

我用的是 15寸7J的輪轂388,輪胎是195/55R15的500!
發(fā)表于 2013-4-5 06:42:42 | 只看該作者
♂黑咖啡 發(fā)表于 2013-2-3 10:36
我用的是 15寸7J的輪轂  輪胎是195/55R15, 后悔沒(méi)有改暴龜,還是改暴龜給力!

195羨慕啊,真想知道195上身是什么感覺(jué)啊,:good:肯定很爽,說(shuō)說(shuō)操控啊剎車啊是不是強(qiáng)很多,油耗怎么樣?
原裝的165太弱了:bad:,好在460和金牛是80比的厚胎,就算拉貨也還有升級(jí)空間,但我的星2就不行了,70的扁平比,還要拉重貨,不好升級(jí)啊。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|長(zhǎng)安車友會(huì) ( 渝ICP備06005564號(hào)-1 ) |渝公網(wǎng)安備50010702501124號(hào)

GMT+8, 2024-10-23 04:50