長安車友會

歡迎注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

樓主: 澄江金牛
打印 上一主題 下一主題

金牛星最高速度

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2013-8-20 13:05:10 | 只看該作者
發(fā)表于 2013-10-13 01:26:22 | 只看該作者
新車你就敢跑這么快    說你什么好      不懂車    還是   土豪????
發(fā)表于 2014-1-12 22:17:11 | 只看該作者
跑的是下坡吧,我在高速上跑過,儀表上顯示140,GPS上才跑到135,在平路上也不能跑到150,發(fā)動機(jī)太小
發(fā)表于 2014-1-22 23:52:16 | 只看該作者
lrdkoy 發(fā)表于 2012-7-27 21:34
到我們云南來,你肯定上120都有點(diǎn)難。。

說個求,看看我的

發(fā)表于 2014-1-22 23:59:06 | 只看該作者
   樓主的這個轉(zhuǎn)速就能干150,我的這個轉(zhuǎn)速怎么只能到132左右???        

點(diǎn)評

是E12牛嗎?474老牛和E12新牛同一轉(zhuǎn)速,而車速是不一樣的!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-1-23 00:12
發(fā)表于 2014-1-23 00:12:21 | 只看該作者
放下 發(fā)表于 2014-1-22 23:59
樓主的這個轉(zhuǎn)速就能干150,我的這個轉(zhuǎn)速怎么只能到132左右???

是E12牛嗎?474老牛和E12新牛同一轉(zhuǎn)速,而車速是不一樣的!
發(fā)表于 2014-1-23 00:34:22 | 只看該作者
太危險。。。。。。。!
發(fā)表于 2014-1-23 08:51:33 | 只看該作者
{:soso_e127:}好黑人喲。
發(fā)表于 2014-1-25 00:08:21 | 只看該作者
90529 發(fā)表于 2014-1-23 00:12
是E12牛嗎?474老牛和E12新牛同一轉(zhuǎn)速,而車速是不一樣的!

嗯 E12,轉(zhuǎn)速上5000就會抖的非常厲害了
發(fā)表于 2014-3-18 23:08:20 | 只看該作者
給區(qū)域代理商送車的..就是這么開滴.親眼見證
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 歡迎注冊

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|長安車友會 ( 渝ICP備06005564號-1 ) |渝公網(wǎng)安備50010702501124號

GMT+8, 2024-10-23 04:46