長(zhǎng)安車(chē)友會(huì)

歡迎注冊(cè)

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

樓主: 澄江金牛
打印 上一主題 下一主題

金牛星最高速度

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2012-7-4 19:32:09 | 只看該作者
 樓主| 發(fā)表于 2012-7-4 19:33:15 | 只看該作者
毛先生 發(fā)表于 2012-7-4 01:44
多少轉(zhuǎn)斷油的?????

沒(méi)看只顧拍照了,單手啊
發(fā)表于 2012-7-4 19:53:25 | 只看該作者
偶然啦啦沒(méi)問(wèn)題 危險(xiǎn)吶
發(fā)表于 2012-7-5 06:01:26 | 只看該作者
{:soso_e179:}LZ應(yīng)該是壇里第一個(gè)拉到150的人,證明金牛跑到爆表不是沒(méi)有可能的
發(fā)表于 2012-7-5 19:52:42 | 只看該作者
澄江金牛 發(fā)表于 2012-7-4 19:32
昨天剛4萬(wàn)2做完保養(yǎng),那是小表

呵呵,我也準(zhǔn)備入手金牛的!100的時(shí)候車(chē)內(nèi)聲音很給力吧,
發(fā)表于 2012-7-6 00:49:09 | 只看該作者
MS哥新車(chē)也行,就是發(fā)動(dòng)機(jī)磨損太高,話(huà)說(shuō)現(xiàn)在10W+,上100還是很輕松的

點(diǎn)評(píng)

31萬(wàn)公里我的,上個(gè)月,省道開(kāi)到110還行  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-10-3 23:13
發(fā)表于 2012-7-6 06:55:55 | 只看該作者
面包不要太快了,
發(fā)表于 2012-7-11 07:37:54 | 只看該作者
{:soso_e129:}離全國(guó)超速最高的258公里還差很遠(yuǎn)呢{:soso_e129:}
發(fā)表于 2012-7-11 08:12:39 | 只看該作者
路好 ,沒(méi)風(fēng),車(chē)少,可以在試試
發(fā)表于 2012-7-14 06:04:52 | 只看該作者
日,我開(kāi)一百都怕,不敢再往上了

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|長(zhǎng)安車(chē)友會(huì) ( 渝ICP備06005564號(hào)-1 ) |渝公網(wǎng)安備50010702501124號(hào)

GMT+8, 2024-10-23 02:49