長安車友會

歡迎注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 15212|回復: 90
打印 上一主題 下一主題

真的,你別不信:國有企業(yè)“長安”與“50”企業(yè)一比,狗屎與黃金的區(qū)別。

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2011-12-26 21:00:56 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
長安面包自N年前以來,外觀除了在平頭時候仿著50走外,到了6350這一代,外觀和發(fā)動機就沒變過,都是那種外觀和465發(fā)動機,用上47X的極少了。

直到上了星2那種棺材外觀,令人嘆為觀止。

反看50車,榮光和鴻途比那長安昨2這一級的好看多了吧?

這不50車又進化出了“宏光”這一代,你從側面看一下與廣本20多萬的“奧德賽”有多大區(qū)別?

沒錯,50車一下代的面包就是“奧德賽”。

反看長安,進化的方向卻是拖拉機:6400的柴油機,那聲音1公里之外都知道是這個垃圾車來了。

傻大黑粗。

這么垃圾的國企,不倒真是沒天理。
大家正在看
沙發(fā)
發(fā)表于 2011-12-26 21:11:01 來自手機 | 只看該作者
傳說中的車托,你咋不拿長安蒙迪歐跟五菱比?
回復 支持 反對

板凳
發(fā)表于 2011-12-26 21:12:18 | 只看該作者
強烈支持,事實就是這樣的
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2011-12-26 21:14:49 | 只看該作者
成都之星 發(fā)表于 2011-12-26 21:11
傳說中的車托,你咋不拿長安蒙迪歐跟五菱比啊?

老兄,我說的是企業(yè)的設計理念,沒說宏光比星2好吧?你看過6400長安的,真跟拖拉機沒啥區(qū)別,傻大黑粗。

產品的設計是人性化,長安有一點人性方面的改進嗎?

另外,蒙迪歐雖然掛長安之名,還真與長安關系不大。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-12-26 21:40:57 | 只看該作者
樓主說話是人說的不?區(qū)別是有但不是像lz那樣放p,青菜蘿卜各有所愛。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-12-26 22:19:15 | 只看該作者
長安福特比50宏光好多了我想,呵呵
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-12-26 22:25:47 | 只看該作者
某些觀點上我是同意的
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-12-26 22:36:25 | 只看該作者
長安我覺得就只有6371.6363.6378這三款車看起過得去.
星2那棺材.不提不提.
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-12-26 23:20:26 | 只看該作者
2代和棺材扯上了??樓豬的想象力也夠豐富的呵呵
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-12-27 08:27:37 | 只看該作者
這就是中國國企和民企最好的對比例子,拿著高工資不干實事的最好證明,其它的國企能好到哪里去,哎。。。。。國企除了壟斷他會干什么。。。。。。。。。。。。。。。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 歡迎注冊

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|長安車友會 ( 渝ICP備06005564號-1 ) |渝公網安備50010702501124號

GMT+8, 2024-10-23 04:36