長安車友會

歡迎注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 46224|回復(fù): 15
打印 上一主題 下一主題

珍珠白隔音作業(yè)(通宵完成申請加精置頂)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2009-5-10 08:30:12 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
早想交個作業(yè)了,可是一直在瞎忙,搞得一直沒交過作業(yè),終于有點時間了,正好車子又去做了隔音,所以趕緊從4S驅(qū)車300多公里趕回來給大家交個作業(yè)。
先上幾張前段時間去甘肅途中拍的照片讓大家看看,:lol :lol :lol
這是在國道邊的一個塑像,一頭老牛,可惜風吹日曬的失去了往昔的光彩啊!:L

在拍攝我家寶爺?shù)臅r候,驚奇的發(fā)現(xiàn)兩只野生動物朋友,國家二級保護動物黃羊。:victory: :victory:

國道邊我的志翔:lol :lol :lol

新疆哈密境內(nèi)的一個收費站,名叫一碗泉收費站,據(jù)說這個泉眼里就只有一碗水,不知道是不是真的,沒有考證過;P ;P ;P

途經(jīng)甘肅省酒泉市赤金鎮(zhèn),發(fā)現(xiàn)王鐵人故居被翻修為王鐵人紀念館了,拍幾張留個紀念吧:lol

好了,這會兒正式推出今天我的志翔所做的隔音和其他項目,:lol :lol :lol
在去4S的途中拍的,為烏魯木齊降溫的大型風扇;P ;P ;P

第一個隆重推出隔音:victory: :victory: :victory:
準備開做了,可憐的志翔被拆的赤身露體的。:L :L :L

4S的小師傅在仔細量尺寸:lol :lol :lol

開始剪止振板了,剪止振的這個師傅很細心:lol :lol :lol

還有一個師傅就不行了,把我的車門弄了個坑,車子在舉升機上,他降舉升機前居然把工具車放在車門下面(當時沒關(guān)車門的也是他),結(jié)果降之前也不檢查,幸虧被那個有責任心的師傅喊了一聲,否則我的車門就不是一個坑了,后怕。。!嚴重BS這個不負責任的維修工:Q :Q :Q :@ :@ :@

準備貼止振板了,精心粘貼啊,材料要省著點用哦:lol :lol :lol

車門止振板貼完了,準備貼5毫米隔音棉了。:victory: :victory: :victory:

四門隔音棉完工。:victory: :victory: :victory:

后備廂開始隔音了:lol :lol :lol

后備廂貼隔音棉:victory: :victory: :victory:

車門被不負責任的修理工弄出來的小坑:Q :Q :Q :@ :@ :@

接下來就是更換剎車總泵和后減震器還有電瓶了:lol :lol :lol
準備拆剎車泵了:o :o :o

看滲油的發(fā)動機:QQ3: :QQ3: :QQ3:

準備更換到我志翔車上的剎車泵:( :( :(

我的右前門和右后門在B柱處形成的臺階,不知道怎么才能調(diào)過來。:QQ3: :QQ3: :QQ3:

新減震和舊減震

看看這彈簧,中間那根橡膠好像就是車子過坎時發(fā)出嚇人聲音的元兇,有待驗證:D :D

更換新電瓶,自從知道漂泊因為電瓶的原因被道路救援過后,我一想我每次出去跑都是最少單程300公里的路,萬一哪天電瓶出問題把我擱半道上,那可是太慘了,防患于未然嘛,我提前要求4S給我更換電瓶,4S也答應(yīng)給我換新電瓶了,結(jié)果…………

看到4S拿來的還是萬里電瓶時,心中那個氣憤啊:@ :@ :@ :@  我堅決不要萬里電瓶,經(jīng)過N個小時協(xié)商后,大區(qū)經(jīng)理終于同意給我更換其他品牌的電瓶,可是去了幾家電瓶店后都沒有志翔車可用的電瓶,郁悶啊,最后在一家瓦爾塔電瓶專賣中得知他還代理了風帆電瓶,而風帆電瓶正好有志翔可以用的電瓶,于是順利更換為風帆電瓶。
至此本次的所有項目都已講完,至于TCS燈和ABS燈常亮問題如何解決,因為4S一個電腦檢測儀據(jù)說是拿去上海升級了,還有一個居然連接不到我車上的ABS和TCS控制系統(tǒng),所以就暫時沒有解決,4S答復(fù)10天后電腦檢測儀升級回來后,上門服務(wù)解決我的車ABS和TCS燈常亮和ABS、TCS不能用的故障,且聽下回分解:lol :lol :lol
大家正在看
沙發(fā)
發(fā)表于 2009-5-10 10:22:38 | 只看該作者
詳細,頂起!
板凳
發(fā)表于 2009-5-10 10:48:32 | 只看該作者
隔音的效果不錯吧!
發(fā)表于 2009-5-10 11:01:52 | 只看該作者

很好經(jīng)歷,很有借鑒

4S店還有做隔音,減振器什么故障,換掉了?
 樓主| 發(fā)表于 2009-5-10 12:41:28 | 只看該作者

回復(fù) 4樓 的帖子

減震壓下后彈起速度緩慢,據(jù)師傅說估計是內(nèi)部漏油。
 樓主| 發(fā)表于 2009-5-10 12:43:20 | 只看該作者

回復(fù) 板凳 的帖子

秋水啊,以前150的時速CD音量得開到30以上才可以聽,現(xiàn)在只要20就覺得CD音量很大了,300多公里開下來感覺還是風噪大,等密封做完再看效果。
 樓主| 發(fā)表于 2009-5-10 12:45:11 | 只看該作者

回復(fù) 4樓 的帖子

和4S把關(guān)系搞好,掏少許的手工費就可以做去了,前提是必須先打聽清楚4S的師傅中以前有沒有幫朋友做過隔音的或是學(xué)過做隔音的。
 樓主| 發(fā)表于 2009-5-14 23:43:38 | 只看該作者
補充一點,隔音做了后,覺得對志翔很滿意,越來越喜歡我的珍珠白志翔了。
發(fā)表于 2009-5-14 23:55:57 | 只看該作者
白色還好看 滴
發(fā)表于 2009-5-25 00:13:31 | 只看該作者
哈..........
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 歡迎注冊

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|長安車友會 ( 渝ICP備06005564號-1 ) |渝公網(wǎng)安備50010702501124號

GMT+8, 2024-10-23 04:39