長(zhǎng)安車友會(huì)

歡迎注冊(cè)

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

打印 上一主題 下一主題

長(zhǎng)安車友會(huì)經(jīng)典卡通車標(biāo)領(lǐng)取指南!

關(guān)閉 [復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2009-6-27 00:02:20 | 只看該作者
我也想領(lǐng)啊,銀幣不夠發(fā)不了短消息
發(fā)表于 2009-6-27 00:02:58 | 只看該作者
我使勁回復(fù),賺銀幣
發(fā)表于 2009-6-27 00:03:32 | 只看該作者
頂起,好東西,領(lǐng)一個(gè)
發(fā)表于 2009-6-27 00:04:03 | 只看該作者
怎么發(fā)短消息給不會(huì)修車啊
發(fā)表于 2009-6-27 10:44:45 | 只看該作者

請(qǐng)求發(fā)個(gè)車標(biāo)

郵政地址:重慶市巴南區(qū)麻柳嘴鎮(zhèn)望江路136號(hào)
郵政編碼:401341
收件人姓名:胡賢俊
申請(qǐng)樣式:奔奔
發(fā)表于 2009-6-28 10:02:43 | 只看該作者
那里可以改成這種外觀的星車?請(qǐng)各位星爺指點(diǎn)。

發(fā)表于 2009-6-29 20:18:55 | 只看該作者

我也好像要一個(gè)哦!

不錯(cuò)哈!
發(fā)表于 2009-6-29 23:24:44 | 只看該作者
我想領(lǐng):lol
發(fā)表于 2009-6-30 12:51:19 | 只看該作者
收到車標(biāo)了~謝謝~
發(fā)表于 2009-7-1 10:48:58 | 只看該作者

adf

afdasfasf

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|長(zhǎng)安車友會(huì) ( 渝ICP備06005564號(hào)-1 ) |渝公網(wǎng)安備50010702501124號(hào)

GMT+8, 2024-10-25 03:16