長安車友會

歡迎注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

樓主: 不會修車
打印 上一主題 下一主題

長安車友會經(jīng)典卡通車標領取指南!

關閉 [復制鏈接]
發(fā)表于 2009-6-13 10:20:43 | 只看該作者
:good:
發(fā)表于 2009-6-13 23:44:25 | 只看該作者
現(xiàn)在還可以領嗎?
發(fā)表于 2009-6-14 20:56:15 | 只看該作者

我想要一張

我想要一張,可積分不知道怎么得
發(fā)表于 2009-6-16 09:56:29 | 只看該作者
能給我一個車標嗎?
發(fā)表于 2009-6-16 13:56:51 | 只看該作者
前幾個月在(二手車行網(wǎng)站,/www.uu1122.cn)買了一輛本田思域1.8售價:2.3萬元,送貨上門,}無事故記錄/包過戶/上牌及售后保修服務/手續(xù)齊全,九成新。用了這么久感覺不錯。那邊有賣本田雅閣2.4-3.5萬元;奧德賽豪華版(NAVI)-5萬元;奧迪TT1.8T-7.8萬元;新奧迪A6L 2.4-8萬元; 大眾高爾兩門1.6-2.5萬元;馬自達6 2.0L豪華型-3萬元,君越LaCROSSE 2.4豪華版-3.5萬元;凱越 1.6自動舒適型-1.6萬元;標致307CC敞蓬跑車-5萬元。等等各種車型,都是八九成新以上。價格都很優(yōu)惠!需要的趕緊去逛逛~那邊的價格公道,質量可靠在售前、售中、售后服務上都讓我們消費者非常滿意.我想買的時候還是有點不放心,在我對這家 公司了解后,于是我也在他那邊訂了貨,質量不錯,我很滿意!我也幫他們推薦.推薦.把這家公司推薦給網(wǎng)友!www.uu1122.cn
發(fā)表于 2009-6-17 22:22:13 | 只看該作者
很好。。,。好看
發(fā)表于 2009-6-18 17:41:22 | 只看該作者

你好

江湖大哥,在你們那里買東西能不能給帶一個這樣的標志啊,我還有一個問題就是我的車速度60-80的時候聲音可大,感覺一點也不好是怎么回事,我的車現(xiàn)在已經(jīng)跑了50000了,什么時候換正時皮帶大約多少錢啊,卡扣是黑色的還是白色的
發(fā)表于 2009-6-19 17:49:25 | 只看該作者

我已經(jīng)發(fā)了站內(nèi)信,請版主查收。辛苦了

我已經(jīng)發(fā)了站內(nèi)信,請版主查收。辛苦了
發(fā)表于 2009-6-24 09:31:46 | 只看該作者
現(xiàn)在還申請得到不
發(fā)表于 2009-6-26 10:58:42 | 只看該作者
:victory: :good: :breakheart:
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 歡迎注冊

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|長安車友會 ( 渝ICP備06005564號-1 ) |渝公網(wǎng)安備50010702501124號

GMT+8, 2024-10-25 03:17