長(zhǎng)安車友會(huì)

歡迎注冊(cè)

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

打印 上一主題 下一主題

長(zhǎng)安車友會(huì)經(jīng)典卡通車標(biāo)領(lǐng)取指南!

關(guān)閉 [復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2009-5-29 16:09:23 | 只看該作者
:Q 多少經(jīng)驗(yàn)才能給郵寄車標(biāo)呀
發(fā)表于 2009-5-29 22:36:02 | 只看該作者
已經(jīng)收到,謝謝各位了
發(fā)表于 2009-5-30 10:03:08 | 只看該作者
我申請(qǐng)了,不知什么時(shí)間能收到呢
發(fā)表于 2009-5-31 16:56:53 | 只看該作者
申請(qǐng).........................
發(fā)表于 2009-5-31 17:25:16 | 只看該作者
還可以,挺好看的
發(fā)表于 2009-6-1 13:47:32 | 只看該作者
請(qǐng)問(wèn)車標(biāo)是干嘛用的?偶是菜鳥(niǎo),不懂的地方請(qǐng)各位多多關(guān)照哦
發(fā)表于 2009-6-1 14:46:07 | 只看該作者
車標(biāo)已收到,很漂亮!不錯(cuò)!太喜歡了!:lol :0049:
發(fā)表于 2009-6-1 15:22:09 | 只看該作者
我的標(biāo)標(biāo)壞,能不能再給啊。我要人物的。
地址:浙江省義烏市國(guó)際商貿(mào)城3期7街32305   郵編322000
王勤{收}  謝過(guò)先啊
發(fā)表于 2009-6-1 18:28:59 | 只看該作者
我剛購(gòu)買的6363,郵編:615800,地址:四川省涼山彝族自治州木里藏族自治縣統(tǒng)計(jì)局,姓名:羅海鷗,電話:13881520275,希望你在淘寶給我個(gè)連接,發(fā)EMS的費(fèi)用我來(lái)給!
發(fā)表于 2009-6-3 09:11:50 | 只看該作者
我要 我要:QQ_happy:

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|長(zhǎng)安車友會(huì) ( 渝ICP備06005564號(hào)-1 ) |渝公網(wǎng)安備50010702501124號(hào)

GMT+8, 2024-10-25 01:27