長(zhǎng)安車友會(huì)

歡迎注冊(cè)

QQ登錄

只需一步,快速開始

打印 上一主題 下一主題

長(zhǎng)安車友會(huì)經(jīng)典卡通車標(biāo)領(lǐng)取指南!

關(guān)閉 [復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2007-2-8 17:20:31 | 只看該作者

感覺車標(biāo)要搞的酷一點(diǎn)才好看哦 這個(gè)好象太卡通化了 還有就是車標(biāo)要做的稍微大一點(diǎn) 像以前的那個(gè)四方的好小哦 別人還以為是《實(shí)習(xí)》什么的列

發(fā)表于 2007-2-8 18:19:04 | 只看該作者
可以看
發(fā)表于 2007-2-8 21:11:24 | 只看該作者
車再逼真些就好了
發(fā)表于 2007-2-9 02:16:34 | 只看該作者
主要是那5個(gè)字不是車的摸樣。。。。。把字修飾的好看點(diǎn)就行了啊
發(fā)表于 2007-2-9 21:20:01 | 只看該作者
彩色的好
發(fā)表于 2007-2-10 22:16:15 | 只看該作者
不難看,在所有設(shè)計(jì)的作品中算是比較有風(fēng)格的,頂一下
發(fā)表于 2007-2-12 14:52:57 | 只看該作者
:lol 路過看看.....
發(fā)表于 2007-2-12 23:10:49 | 只看該作者
呵呵...眾口難調(diào),不過我看“媽媽叉腰牛牛”設(shè)計(jì)的這兩款很不錯(cuò),構(gòu)思好,顏色搭配也很好,整體布局也很恰當(dāng)......呵呵,總的來說不錯(cuò)不錯(cuò),俺先預(yù)訂一個(gè),等做好了讓江湖發(fā)給我好了,哈哈:lol
發(fā)表于 2007-2-12 23:13:20 | 只看該作者
我要第二個(gè),就是中間是那個(gè)呲牙樂的那個(gè)星車的貼貼。:lol
發(fā)表于 2007-2-13 10:57:20 | 只看該作者
最后一張不錯(cuò)!

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|長(zhǎng)安車友會(huì) ( 渝ICP備06005564號(hào)-1 ) |渝公網(wǎng)安備50010702501124號(hào)

GMT+8, 2024-10-23 07:26