長安車友會

歡迎注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

樓主: 笑傲江湖
打印 上一主題 下一主題

準備做車友會VIP級車友車標,給大家看兩個樣本

[復制鏈接]
發(fā)表于 2008-11-4 23:06:49 | 只看該作者
發(fā)表于 2008-11-4 23:49:35 | 只看該作者
第二個好看些
發(fā)表于 2008-11-5 20:29:51 | 只看該作者
中國人用中國字。:knife:
發(fā)表于 2008-11-5 20:30:52 | 只看該作者
中國人用中國字。:knife:
發(fā)表于 2008-11-5 22:11:49 | 只看該作者
好久沒進來灌水了
我支持重新設(shè)計,應該突出長安車友會,路上別個一看斗曉得是啥子!,要不別個還以為遭掛花了!
第二個好看
 樓主| 發(fā)表于 2008-11-5 22:19:42 | 只看該作者
好,明天叫他改改,改成中文,你們在看看.
發(fā)表于 2008-11-5 22:43:29 | 只看該作者
江湖,這2個樣圖的確不好看,需要重新設(shè)計,要時尚,貼著漂亮才行,建議像其他車的VIP徽標一樣設(shè)計,2條金惠中間放標志, 給你幾個樣子參考一下。

發(fā)表于 2008-11-6 10:07:40 | 只看該作者
如果非要選的話,我選二的個
 樓主| 發(fā)表于 2008-11-6 10:21:20 | 只看該作者
你說得比那個都輕松,你設(shè)計一個我看看麻,我看都是說沒看到有人設(shè)計一個來看看的,如果不好看,你們都可以設(shè)計啥,我還花什么錢找什么人來設(shè)計。
發(fā)表于 2008-11-6 16:04:51 | 只看該作者
第一個看不懂,第二個不好看。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 歡迎注冊

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|長安車友會 ( 渝ICP備06005564號-1 ) |渝公網(wǎng)安備50010702501124號

GMT+8, 2024-10-23 07:25