長(zhǎng)安車友會(huì)

歡迎注冊(cè)

QQ登錄

只需一步,快速開始

樓主: 笑傲江湖
打印 上一主題 下一主題

準(zhǔn)備做車友會(huì)VIP級(jí)車友車標(biāo),給大家看兩個(gè)樣本

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2008-11-3 23:18:35 | 只看該作者
發(fā)表于 2008-11-3 23:24:12 | 只看該作者
版版些,我在這里都混這么久嘍,都有設(shè)計(jì)VIP車標(biāo)了,我連個(gè)普通車標(biāo)都沒有,咋個(gè)整哦?:0049: :0049: :0049:
 樓主| 發(fā)表于 2008-11-4 09:35:19 | 只看該作者
呵呵,你是金牌會(huì)員,這個(gè)出來(lái)了,肯定會(huì)有你的了。
發(fā)表于 2008-11-4 10:33:02 | 只看該作者
實(shí)話:還不是太好哦.....主題不突出,樣子不顯眼;支持重新設(shè)計(jì):Q
發(fā)表于 2008-11-4 10:49:58 | 只看該作者
我支持重新設(shè)計(jì)。。。。。。。。。不過(guò)二比一舒服。江湖,重新來(lái)個(gè)嗎。。≌c(diǎn)新穎的東西塞,或則,叫大家?guī)兔ο胂雴,或許有好的也
發(fā)表于 2008-11-4 10:50:06 | 只看該作者
主要是人家不能馬上看出是長(zhǎng)安車友會(huì)的標(biāo),上面兩個(gè)我選1
 樓主| 發(fā)表于 2008-11-4 13:47:19 | 只看該作者
呵呵,考慮到的問(wèn)題比較多,這個(gè)是通用型了,就是不在分車型,如果用中文在上面寫長(zhǎng)安車友會(huì)又太難看,有興趣的車友可以拿出你們的設(shè)計(jì),這個(gè)是找專業(yè)設(shè)計(jì)作的,格式什么的要求都比較高,如果車友設(shè)計(jì)先給我早圖,我在給人家看,或者把你的ID想法給我。
發(fā)表于 2008-11-4 14:07:05 | 只看該作者
管他哪個(gè)喲,做出來(lái)了說(shuō)一下在哪點(diǎn)領(lǐng)喲,我連個(gè)普通的都還沒得:QQ2:
發(fā)表于 2008-11-4 21:21:58 | 只看該作者
江湖,什么時(shí)候可以一起出去耍耍了哦,國(guó)慶都沒有耍啊:lol :lol
 樓主| 發(fā)表于 2008-11-4 22:35:48 | 只看該作者
12月

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|長(zhǎng)安車友會(huì) ( 渝ICP備06005564號(hào)-1 ) |渝公網(wǎng)安備50010702501124號(hào)

GMT+8, 2024-10-23 07:30