長安車友會

歡迎注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 113474|回復(fù): 67
打印 上一主題 下一主題

08奔奔價格出來咯,大家來說說性價比

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2008-2-13 13:38:52 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

1。舒適型   3.88W(前霧燈,后窗雨刷和高位剎車燈都沒有,前后車窗都是手動的,2個揚聲器,只有黑色內(nèi)飾的款,中央門鎖是手動的)

2。經(jīng)典型   4.21W(有后窗雨刷,雙氣囊,后擾流板,前車窗電動,2揚聲器,有深淺兩種內(nèi)飾,中央門鎖是電動的)

3。豪華型   4.62W(多了一個兒童安全鎖,吸能式轉(zhuǎn)向柱,發(fā)動機艙隔熱墊,動力轉(zhuǎn)向,前后車窗都是電動的,單碟CD,但是沒有MP3,4個揚聲器)

4。超值型   4.82W(后風窗電子除霧,發(fā)動機電子防盜系統(tǒng),車門房擦條帶亮條,后視鏡為電動的,還有ABS帶EBD)

這是4S給出的價格哦,不過在4S還看不到車車,所以還是要期待一下。。。。

大家說說你們覺得08的性價比高還是07的?

評分

參與人數(shù) 1銀幣 +50 收起 理由
◆_奔奔寶寶_◆ + 50 我很贊同

查看全部評分

大家正在看
沙發(fā)
發(fā)表于 2008-2-13 13:41:32 | 只看該作者
388的太差了:Q :Q
板凳
發(fā)表于 2008-2-13 13:44:44 | 只看該作者

經(jīng)銷商給你報的這個價格已經(jīng)是優(yōu)惠的了,官方價格更要高一些

樓主| 發(fā)表于 2008-2-13 13:47:39 | 只看該作者
這個是我昨天去4S的時候,他們給我的價格喲,還有一張單子呢,上面詳細的羅列了配置...這不是官方的價格.那是什么?4S自己定的?
發(fā)表于 2008-2-13 13:50:00 | 只看該作者
舒適型的怕要不得喲女生開。。。過收費站時搖起都費力,還沒得助力。。。 421的都有雙氣囊了呀。。。圖經(jīng)濟買這款還是可以哈
發(fā)表于 2008-2-13 13:51:29 | 只看該作者

樓主| 發(fā)表于 2008-2-13 14:04:53 | 只看該作者
我拿到的就是這個單子,但是價格和你那個有點點不一樣哈 .....
發(fā)表于 2008-2-13 14:05:31 | 只看該作者
我這個價格是官方價格,你那個我就不曉得了喲~呵呵
發(fā)表于 2008-2-13 15:04:09 | 只看該作者
3.89萬的太垃圾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
發(fā)表于 2008-2-13 15:28:39 | 只看該作者

原帖由 正農(nóng) 于 2008-2-13 15:04 發(fā)表 3.89萬的太垃圾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

這哪里是增配呀,太令人失望了

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 歡迎注冊

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|長安車友會 ( 渝ICP備06005564號-1 ) |渝公網(wǎng)安備50010702501124號

GMT+8, 2024-10-23 04:42