長安車友會

歡迎注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

樓主: 小車鐳蒙
打印 上一主題 下一主題

鐳蒙的lz400線圈改裝過程,爽!動力強勁!

[復制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2008-3-4 18:32:14 | 只看該作者
發(fā)表于 2008-3-5 23:26:07 | 只看該作者
我也改了 效果確實不錯 聲音馬上低沉有力,順便問下,低壓的兩根線好像不用區(qū)分吧?我試了下,兩線怎么接都可以,是不是這樣? 465q5的長安之星
 樓主| 發(fā)表于 2008-3-7 06:56:17 | 只看該作者
我的那兩根線就是隨便接上的,應該沒有區(qū)別。
發(fā)表于 2008-3-7 11:13:37 | 只看該作者
也不知道車版的扶手箱裝上了沒有,怎么就沒信了呢?
 樓主| 發(fā)表于 2008-3-9 19:30:32 | 只看該作者
今天剛接到貨站打來電話,貨應該明天能收到,看看有時間就弄上,等我的消息吧!
 樓主| 發(fā)表于 2008-4-6 21:15:13 | 只看該作者
剛剛找到的我做的銅柱圖片,用老式電爐子的接線柱改的,螺絲扣那面掛上了錫為了接觸好些,另一面用搓處理了一下

發(fā)表于 2008-4-20 01:04:12 | 只看該作者
:victory: :victory: :victory:
發(fā)表于 2008-4-20 13:54:13 | 只看該作者
兩根線不一樣的,一根同搭鐵電阻幾乎為零。 我找的高壓包是帶插頭的,兩根線不一樣粗,粗的那根我接的原車插頭,搭鐵電阻小的那根。 高壓線,我用的是高壓絕緣膠布,跟橡皮條似的,還有膠。既防水還耐高壓。 你那個普通的電工黑膠布,220V還行。
發(fā)表于 2008-4-20 15:14:26 | 只看該作者

這個東西 隨便什么車的都好用啊! 只要2跟線接一下都OK了

去找個法拉力的

發(fā)表于 2008-8-1 17:25:16 | 只看該作者
小車雷蒙真厲害,我佩服你,哈哈
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 歡迎注冊

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|長安車友會 ( 渝ICP備06005564號-1 ) |渝公網(wǎng)安備50010702501124號

GMT+8, 2024-10-23 06:19