長安車友會

歡迎注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 51076|回復(fù): 38
打印 上一主題 下一主題

鐳蒙的lz400線圈改裝過程,爽!動力強(qiáng)勁!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2008-3-1 14:49:42 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

前天收到了不懂得LZ400線圈,自作了一個銅柱,昨天更換上了,感覺動力有明顯的改善。車啟動,加油時動靜更加穩(wěn)健,更好聽!!聽這就有勁。。

像裝過的朋友所說的,真是物超所值。感謝不懂老兄為我們提供如此精良的改造裝備,謝謝 !!

大家正在看
沙發(fā)
發(fā)表于 2008-3-1 18:34:11 | 只看該作者
請問LZ400線圈是什么呀,可以解釋一下嗎
板凳
 樓主| 發(fā)表于 2008-3-1 20:23:34 | 只看該作者
凌志車上用的點火線圈,可以在465的車上替換,比原車效果要好許多!
發(fā)表于 2008-3-2 09:35:36 | 只看該作者
可以用在474機(jī)上嗎?
發(fā)表于 2008-3-2 09:59:50 | 只看該作者
換400點火線圈有個誤區(qū),總是自己做銅柱,材料不好找,做起來也很麻煩,做好了還不是那么合適,用起來容易腐蝕。不如直接找的豐田原裝的點火線更換了,那才是十全十美!
發(fā)表于 2008-3-3 18:27:43 | 只看該作者
能給我個銅柱的精確數(shù)據(jù)嗎,我也要改
發(fā)表于 2008-3-3 19:59:58 | 只看該作者
474好像用不了,江湖說的
 樓主| 發(fā)表于 2008-3-3 21:18:09 | 只看該作者

原帖由 fj1188 于 2008-3-3 19:59 發(fā)表 474好像用不了,江湖說的

是的,474機(jī)器用不了

樓主| 發(fā)表于 2008-3-3 22:12:57 | 只看該作者
下面介紹一下線圈改造過程!首先,發(fā)來的只有一個線圈,如1樓的樣子沒有接線,那個圖是最后接好后的樣子!!尋找不懂傳說中的銅柱,不太好找,不是粗了就是細(xì)了,我用的是一種老的電爐子上的接線柱,本來拍了照片的,結(jié)果弄沒了,只好在這里說一下了,這個接線柱一頭粗,一頭細(xì)。粗的插到400線圈里,需要用搓修理一下,要不還是有些粗,細(xì)的一邊是螺絲扣,為了接觸好,用烙鐵掛上錫失柱面光華平整。長度足夠好有些長適當(dāng)?shù)臏p掉多余部分。最后弄好了如下圖!
 樓主| 發(fā)表于 2008-3-3 22:14:03 | 只看該作者
裝好銅柱的樣子

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 歡迎注冊

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|長安車友會 ( 渝ICP備06005564號-1 ) |渝公網(wǎng)安備50010702501124號

GMT+8, 2024-10-23 04:42