長(zhǎng)安車友會(huì)

歡迎注冊(cè)

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

查看: 9200|回復(fù): 36
打印 上一主題 下一主題

0元購(gòu)長(zhǎng)安睿行S50?!我看“型”!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-11-17 14:33:01 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

聽(tīng)說(shuō)以后1塊的毛爺爺紙幣要退出市場(chǎng)了!

想到以后再也不能揣一大把零錢在兜里裝有錢人,頓時(shí)感到好心塞

不自覺(jué)得想到了

一塊錢陪著我們經(jīng)歷了多少個(gè)美好的年代…….

50年代

1塊錢能買一斤半豬肉

60年代

1塊錢能抽5盒金菊牌香煙

70年代

1塊錢能打1斤花生油

80年代

1塊錢能看五場(chǎng)電影

90年代

1塊錢能吃三個(gè)茶葉蛋

今天

小睿給你1塊錢

你想拿它做什么???

思前想后還是不知道能拿1元來(lái)做點(diǎn)啥?

→  →  小睿都替你想好了!

小睿給你1塊錢,即刻開(kāi)啟眾籌style

趣玩…拿獎(jiǎng)…

百變型動(dòng)派  眾籌嗨起來(lái)

全新一代大7MPV—長(zhǎng)安睿行S50開(kāi)回家

此處省去一萬(wàn)點(diǎn)激動(dòng)

就此奉上一副【百變行動(dòng)派0元奪寶S50開(kāi)回家】奪寶攻略

跟著小睿的節(jié)奏,玩起來(lái)~

▼▼▼

千萬(wàn)別拉我,現(xiàn)在就去掃描二維碼,擁抱全新一代MPV長(zhǎng)安睿行S50,驚喜奪寶,眾籌嗨起來(lái)~

大家正在看
沙發(fā)
發(fā)表于 2019-12-26 17:45:59 | 只看該作者
0元購(gòu)長(zhǎng)安睿行S50?!我看“型”!========藍(lán)蘭冷言
板凳
發(fā)表于 2019-12-26 17:51:47 | 只看該作者
0元購(gòu)長(zhǎng)安睿行S50?!我看“型”!*0元購(gòu)長(zhǎng)安睿行S50?!我看“型”!&0元購(gòu)長(zhǎng)安睿行S50?!我看“型”!
發(fā)表于 2020-1-22 23:53:18 | 只看該作者
0元購(gòu)長(zhǎng)安睿行S50?!我看“型”!*****0元購(gòu)長(zhǎng)安睿行S50?!我看“型”!
發(fā)表于 2020-1-24 11:38:07 | 只看該作者
0元購(gòu)長(zhǎng)安睿行S50?!我看“型”!-0元購(gòu)長(zhǎng)安睿行S50?!我看“型”!長(zhǎng)安睿行論壇
發(fā)表于 2020-1-25 11:18:01 | 只看該作者
0元購(gòu)長(zhǎng)安睿行S50?!我看“型”!*0元購(gòu)長(zhǎng)安睿行S50?!我看“型”!
發(fā)表于 2020-1-26 15:27:34 | 只看該作者
0元購(gòu)長(zhǎng)安睿行S50?!我看“型”!,0元購(gòu)長(zhǎng)安睿行S50?!我看“型”!0元購(gòu)長(zhǎng)安睿行S50?!我看“型”!
發(fā)表于 2020-1-27 16:13:49 | 只看該作者
0元購(gòu)長(zhǎng)安睿行S50?!我看“型”!長(zhǎng)安睿行論壇0元購(gòu)長(zhǎng)安睿行S50?!我看“型”!
發(fā)表于 2020-1-28 17:01:36 | 只看該作者
0元購(gòu)長(zhǎng)安睿行S50?!我看“型”!,0元購(gòu)長(zhǎng)安睿行S50?!我看“型”!0元購(gòu)長(zhǎng)安睿行S50?!我看“型”!
發(fā)表于 2020-1-30 11:11:09 | 只看該作者

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|長(zhǎng)安車友會(huì) ( 渝ICP備06005564號(hào)-1 ) |渝公網(wǎng)安備50010702501124號(hào)

GMT+8, 2024-10-23 04:39