長安車友會

歡迎注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 2285|回復(fù): 6
打印 上一主題 下一主題

維修師傅進(jìn),自己動手要準(zhǔn)備什么型號的工具?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-10-5 14:39:11 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
很簡單的,我要自己換機(jī)油,拆洗節(jié)氣門,更換冷卻水,需要買什么規(guī)格的扳手或工具?我知道怎么弄 ,但是沒有工具,要去買 但是不知道買多大規(guī)格的,我知道要機(jī)油濾芯扳手,拆節(jié)氣門要T字扳手,但是不知道多大,還有放機(jī)油和放冷卻水要多大扳手,活動扳手夠得著嗎?對了 我的車型是 長安之星
大家正在看
沙發(fā)
發(fā)表于 2014-10-5 18:12:04 | 只看該作者
節(jié)氣門用T型套筒10的!換冷卻水只要水!呵呵!
板凳
發(fā)表于 2014-10-5 18:13:36 | 只看該作者
放機(jī)油22的套筒。機(jī)濾扳手都可以調(diào)大小的
 樓主| 發(fā)表于 2014-10-6 14:07:46 | 只看該作者
謝謝 那我去買個T套筒10的 再買個活動扳手應(yīng)該就行了吧
發(fā)表于 2014-11-6 12:46:16 | 只看該作者
節(jié)氣門用T型套筒10的
發(fā)表于 2015-11-13 12:55:57 | 只看該作者
淡定,淡定,淡定……
發(fā)表于 2016-1-16 00:18:32 | 只看該作者
樓主加油,我們都看好你哦。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 歡迎注冊

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|長安車友會 ( 渝ICP備06005564號-1 ) |渝公網(wǎng)安備50010702501124號

GMT+8, 2024-10-23 04:39