長安車友會

歡迎注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 2142|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

10年長安s460,型號sc6408DY,發(fā)動機號在哪里???

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2014-5-22 11:49:50 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
11年買的車,開了三萬公里然后高溫了,去4S修不合算就找朋友的熟人修的,拆發(fā)動機磨缸墊了 ,修了三次吧,還是高溫,然后就準備換掉了,放了半年吧然后賣掉,過戶的時候拓號找不到發(fā)動機缸體上的號了,缸蓋的號在,現(xiàn)在找不到發(fā)動機號過不了戶,麻煩,有誰知道缸體發(fā)動機號在哪里?給說下,謝謝了。有照片更好。。謝謝,因為是熟人,應該不會把缸體給換了吧。找了幾個車管所拓號的,都沒有找到.長安S460 型號 sc6408DY  10 年的車,修車的說是474發(fā)動機,不懂,求助中~~~~
大家正在看
沙發(fā)
發(fā)表于 2014-5-22 22:20:40 | 只看該作者
都是只看缸蓋就行了。誰還看缸體。。你那審車真奇葩

100塊給黃牛就過了
回復 支持 反對

板凳
 樓主| 發(fā)表于 2014-5-23 14:43:57 | 只看該作者
龍廩 發(fā)表于 2014-5-22 22:20
都是只看缸蓋就行了。誰還看缸體。。你那審車真奇葩

100塊給黃牛就過了

過戶的說必須缸體要號碼,黃牛過戶要1500,公戶過私戶的,說是辦理發(fā)動機號碼變更另加1800,我想著一個車才賣多少,這不坑人的嗎。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-5-29 21:23:52 | 只看該作者
如果沒有號,那一定是換過了。

找修車的問哪里有打碼的。幾百塊是少不了了.
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 歡迎注冊

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|長安車友會 ( 渝ICP備06005564號-1 ) |渝公網(wǎng)安備50010702501124號

GMT+8, 2024-10-23 04:39