長(zhǎng)安車友會(huì)

歡迎注冊(cè)

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

查看: 1755|回復(fù): 8
打印 上一主題 下一主題

SC6363B4S型的星星,老感覺(jué)油耗高,不穩(wěn)定

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-5-31 18:30:22 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我用7升的油跑出來(lái)的公里數(shù)老是不一樣啊(80、90、100)可是我在用14升的油跑出來(lái)的公里數(shù)是(170\180190\200)搞的我好郁悶啊。去修車那里,師傅說(shuō)是正常啊。各位大俠們能告訴我是怎么回事啊。
   注:在市區(qū)能跑到80至90公里(7升的油)郁悶
大家正在看
沙發(fā)
發(fā)表于 2013-5-31 21:57:15 | 只看該作者
你這個(gè)7和14是怎么加的?管這個(gè)干嗎,小面什么樣的油耗都有,不要上10百公里都是正常,我的才6升不到,你羨慕不!
板凳
發(fā)表于 2013-6-1 01:24:33 | 只看該作者
不會(huì)吧
發(fā)表于 2013-6-1 09:27:04 | 只看該作者
正常
 樓主| 發(fā)表于 2013-6-1 23:53:22 | 只看該作者
謝謝了
 樓主| 發(fā)表于 2013-6-1 23:54:52 | 只看該作者
那我的星星是53馬力的能不能改氣啊,請(qǐng)指教。
 樓主| 發(fā)表于 2013-6-1 23:58:20 | 只看該作者
永通 發(fā)表于 2013-5-31 21:57
你這個(gè)7和14是怎么加的?管這個(gè)干嗎,小面什么樣的油耗都有,不要上10百公里都是正常,我的才6升不到,你羨 ...

挺羨慕的啊,我的車的1年l零3個(gè)月。
   請(qǐng)問(wèn)一下,你的車是怎樣維護(hù)的啊
 樓主| 發(fā)表于 2013-6-2 00:19:47 | 只看該作者
斷翅的鳥(niǎo) 發(fā)表于 2013-6-1 23:58
挺羨慕的啊,我的車的1年l零3個(gè)月。
   請(qǐng)問(wèn)一下,你的車是怎樣維護(hù)的啊

現(xiàn)在我在的93是7.12元每升,我加50元就是7.02升在市區(qū)跑80、90公里,假如跑高速,車速一般是70碼,能跑100公里(我在西安,家門(mén)口就是三環(huán),7升油泡個(gè)來(lái)回100公里)依次類推下去啊
 樓主| 發(fā)表于 2013-6-2 00:24:51 | 只看該作者
一年零幾個(gè)月的車跑了14000多公里,換過(guò)機(jī)‘齒輪油后,在跑高速還能算磨合嗎?請(qǐng)指教

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|長(zhǎng)安車友會(huì) ( 渝ICP備06005564號(hào)-1 ) |渝公網(wǎng)安備50010702501124號(hào)

GMT+8, 2024-10-23 04:39