長(zhǎng)安車友會(huì)

歡迎注冊(cè)

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

樓主: ♂黑咖啡
打印 上一主題 下一主題

關(guān)于牛牛遠(yuǎn)、近光燈難用,整改雙燈詳解,已經(jīng)發(fā)表,歡迎討論!

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2013-3-20 11:27:45 | 只看該作者
♂黑咖啡 發(fā)表于 2013-3-20 11:20
什么燈泡這點(diǎn)我倒是忘記說(shuō)了,謝謝你的提醒!一下我去改下主題。我的遠(yuǎn)、近光都是H1的燈泡,其實(shí)你所說(shuō)的 ...

你早說(shuō)是H1的  那也沒(méi)有這么多問(wèn)題了,線路我估計(jì)問(wèn)題不大。因?yàn)閮蓚(gè)H1燈泡的線路是分開(kāi)的,電線不是一起的,但是到組合開(kāi)關(guān)的一個(gè)主電源線還是只有一根,現(xiàn)在增加了它的負(fù)擔(dān),建議你檢查下。還是就是組合開(kāi)關(guān)是不是夠承受,建議你也關(guān)注一下,總之,安全第一!兄弟,加油!
大家正在看
 樓主| 發(fā)表于 2013-3-20 11:35:44 | 只看該作者
淺唱 發(fā)表于 2013-3-20 11:27
你早說(shuō)是H1的  那也沒(méi)有這么多問(wèn)題了,線路我估計(jì)問(wèn)題不大。因?yàn)閮蓚(gè)H1燈泡的線路是分開(kāi)的,電線不是一起 ...

是啊,是我的疏漏!我馬上改主題去;關(guān)于負(fù)載的問(wèn)題我會(huì)隨時(shí)注意和觀察的,有新的情況就馬上來(lái)報(bào)......
發(fā)表于 2013-3-20 12:33:40 | 只看該作者
就算你的線路承受的了,但你的組合開(kāi)關(guān)是承受不了的,
可千萬(wàn)別把線路給燒了,廠家是不保修,
發(fā)表于 2013-3-20 13:32:03 | 只看該作者
{:soso_e179:}
 樓主| 發(fā)表于 2013-3-20 15:29:59 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
xiaodingchana 發(fā)表于 2013-3-20 12:33  就算你的線路承受的了,但你的組合開(kāi)關(guān)是承受不了的,  可千萬(wàn)別把線路給燒了,廠家是不保修,

嗯,即然改了也就沒(méi)想過(guò)要理賠的事,但是我還是會(huì)注意觀察的…
其實(shí)燈光回路我也研究過(guò)一下的,并不是直接拉到組合開(kāi)關(guān)的,它也是通過(guò)一個(gè)繼電器回到負(fù)極的,組合開(kāi)關(guān)只是控制近、遠(yuǎn)光的兩個(gè)繼電器搭鐵而以
發(fā)表于 2013-3-20 19:42:37 | 只看該作者
我覺(jué)得牛牛的大燈已經(jīng)很給力
發(fā)表于 2013-3-20 22:39:21 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
我也覺(jué)得牛牛燈還好,我老車賣了,拆下來(lái)的氙氣燈放那,我都沒(méi)裝牛牛上。
發(fā)表于 2013-3-20 23:07:05 | 只看該作者
這個(gè)組合開(kāi)關(guān)。換上一百w的燈泡。一年都得壞。運(yùn)氣不好。壞很多付。我上個(gè)長(zhǎng)安二代換了兩副組合開(kāi)關(guān)。用的一百w燈泡h4
 樓主| 發(fā)表于 2013-3-21 09:57:32 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
明槍不躲 發(fā)表于 2013-3-20 23:07  這個(gè)組合開(kāi)關(guān)。換上一百w的燈泡。一年都得壞。運(yùn)氣不好。壞很多付。我上個(gè)長(zhǎng)安二代換了兩副組合開(kāi)關(guān)。用的一 ...

到修理廠去叫他們給你加個(gè)增亮器(繼電器)就不會(huì)燒組合開(kāi)關(guān)了
 樓主| 發(fā)表于 2013-3-21 10:01:45 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
思慕C 發(fā)表于 2013-3-20 19:42  我覺(jué)得牛牛的大燈已經(jīng)很給力

當(dāng)然,主要還是依個(gè)人開(kāi)車習(xí)慣,自己感覺(jué)好就可以

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|長(zhǎng)安車友會(huì) ( 渝ICP備06005564號(hào)-1 ) |渝公網(wǎng)安備50010702501124號(hào)

GMT+8, 2024-10-23 05:00