長(zhǎng)安車(chē)友會(huì)

歡迎注冊(cè)

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

查看: 44209|回復(fù): 89
打印 上一主題 下一主題

雙燃料4500已提車(chē),請(qǐng)版主設(shè)----精,出廠一個(gè)多月。

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-1-27 17:26:32 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
過(guò)年新禮物:請(qǐng)看俺的車(chē)· 車(chē)頂弄個(gè) 藍(lán)綠燈 真想 JC呵呵··--------------------------------------------------------------------------------
-----------------年前這兩天,洗車(chē)排不上隊(duì),貼膜排不上隊(duì),發(fā)票沒(méi)有,地盤(pán)裝甲也沒(méi)作,花了半天的工夫,裝了一個(gè)(鐵將軍)中控鎖,防盜的喇叭,我閑太吵費(fèi)電·沒(méi)叫他裝上··(原因:經(jīng)理不在提車(chē)那天就一個(gè)銷(xiāo)售員。)保險(xiǎn)杠還沒(méi)裝上 汽車(chē)裝俱說(shuō)沒(méi)貨·
------------------------------------------------------------------
--------------------------------聲明:雙燃料的汽車(chē)沒(méi)有 東安三菱發(fā)動(dòng)機(jī)   只要單燃料的才有··  我已經(jīng)給重慶打電話問(wèn)了··                                      1.5真TMD費(fèi)油 13個(gè)油左右我的天啊· 不過(guò)動(dòng)力真牛  新車(chē)我提速非常之快··-----------------這車(chē)我想官方設(shè)計(jì)他時(shí)就是為拉貨   舒適度真差··············· 回頭率真TMD高·············· 哈哈  我車(chē)停那就有好多人上來(lái)問(wèn)·············有面子··········YES------------

更多圖片 小圖 大圖
組圖打開(kāi)中,請(qǐng)稍候......
大家正在看
沙發(fā)
發(fā)表于 2013-1-27 17:38:56 | 只看該作者
恭喜恭喜。。
板凳
 樓主| 發(fā)表于 2013-1-27 18:53:18 | 只看該作者
大伙幫我提提意見(jiàn),我線路是不改了 因?yàn)槲沂荂NG危險(xiǎn)呵呵  我的是1.5帶空調(diào)不帶助力  白色的  我最怕的就是他生銹別的沒(méi)什么擔(dān)心  還想裝上個(gè)  側(cè)扛顯著高檔呵呵· 別的沒(méi)什么了· 遙控鎖裝不裝沒(méi)啥用費(fèi)電·
發(fā)表于 2013-1-27 20:20:53 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
發(fā)表于 2013-1-28 00:11:30 | 只看該作者
4500的氣罐好像是在屁股下面
發(fā)表于 2013-1-28 01:23:35 | 只看該作者
恭喜恭喜,4500CNG多少錢(qián)提的
發(fā)表于 2013-1-28 08:08:14 | 只看該作者
等車(chē)真的很著急  呵呵 可以理解
發(fā)表于 2013-1-28 14:28:02 | 只看該作者
12年11月13日    54800   基本款    辦手續(xù),簡(jiǎn)單裝潢  下來(lái)不到65000    感覺(jué)貴了點(diǎn)
 樓主| 發(fā)表于 2013-1-28 15:51:03 | 只看該作者
嗚嗚,剛打電話問(wèn)的,車(chē)昨天下午就到4S店了,不過(guò)不讓提,因?yàn)榭照{(diào)還沒(méi)裝呢  工作人員說(shuō)裝空調(diào)要1天的時(shí)間  打壓測(cè)試· 超麻煩· 眼看著車(chē)就在跟錢(qián)可惜提不了  合計(jì)是辦上證6.9萬(wàn)正好~!
 樓主| 發(fā)表于 2013-1-28 15:51:27 | 只看該作者
嗚嗚,剛打電話問(wèn)的,車(chē)昨天下午就到4S店了,不過(guò)不讓提,因?yàn)榭照{(diào)還沒(méi)裝呢  工作人員說(shuō)裝空調(diào)要1天的時(shí)間  打壓測(cè)試· 超麻煩· 眼看著車(chē)就在跟錢(qián)可惜提不了  合計(jì)是辦上證6.9萬(wàn)正好~!
剛咨詢(xún)了一個(gè)工作人員  提前把膜貼好在加上保險(xiǎn)扛·在去上牌  這樣  行駛證上就是這樣的 不算改裝了嘿嘿·

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|長(zhǎng)安車(chē)友會(huì) ( 渝ICP備06005564號(hào)-1 ) |渝公網(wǎng)安備50010702501124號(hào)

GMT+8, 2024-10-23 04:42