長(zhǎng)安車友會(huì)

歡迎注冊(cè)

QQ登錄

只需一步,快速開始

樓主: 675256288
打印 上一主題 下一主題

金牛星改裝音響系統(tǒng),氙氣大燈,前后保險(xiǎn)杠,行車記錄儀,高清大圖!

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2012-11-11 16:11:00 | 只看該作者
發(fā)表于 2012-11-11 16:12:17 | 只看該作者
還有保險(xiǎn)杠哪里買的啊,淘寶600多
 樓主| 發(fā)表于 2012-11-11 16:58:56 | 只看該作者
狂熱國(guó)人 發(fā)表于 2012-11-11 16:12
還有保險(xiǎn)杠哪里買的啊,淘寶600多

我在杭州汽車城買的  勇士專賣,530大洋
 樓主| 發(fā)表于 2012-11-11 21:39:13 | 只看該作者
狂熱國(guó)人 發(fā)表于 2012-11-11 16:11
剛才試了,怎么寫扣板啊

邊上先用稍微寬點(diǎn)的韌性好點(diǎn)的薄些的東西插進(jìn)去,慢慢用力抬起,可以感覺到的,有卡扣卡的,一個(gè)個(gè)慢慢翹起來,保險(xiǎn)帶那大螺絲先卸了,就可以了
發(fā)表于 2012-11-12 17:46:28 | 只看該作者
675256288 發(fā)表于 2012-11-11 21:39
邊上先用稍微寬點(diǎn)的韌性好點(diǎn)的薄些的東西插進(jìn)去,慢慢用力抬起,可以感覺到的,有卡扣卡的,一個(gè)個(gè)慢慢翹 ...

謝了,昨天淘寶買了勇士前后630元。
 樓主| 發(fā)表于 2012-11-12 18:48:48 | 只看該作者
狂熱國(guó)人 發(fā)表于 2012-11-12 17:46
謝了,昨天淘寶買了勇士前后630元。

哇,貴100塊錢,不過質(zhì)量的確比那些300多的好太多了
發(fā)表于 2012-11-13 15:59:44 | 只看該作者
你好 我問一下導(dǎo)航的線是怎樣接的?
 樓主| 發(fā)表于 2012-11-13 19:41:48 | 只看該作者
新車入收 發(fā)表于 2012-11-13 15:59
你好 我問一下導(dǎo)航的線是怎樣接的?

一體機(jī)后面有接口的,沿著前面地板走到駕駛室的邊上扣板里面去,中門扣板--到后面?zhèn)让婵郯謇锩,都是沿著邊走?/td>
發(fā)表于 2012-11-14 01:52:35 | 只看該作者
{:soso_e179:}
 樓主| 發(fā)表于 2012-11-19 23:23:23 | 只看該作者
留一點(diǎn)師太 發(fā)表于 2012-11-19 21:43
既然加了前后保險(xiǎn),為何不把腳踏板也裝了?

天天要過限寬的地方,一邊就10過分的樣子,所以暫時(shí)沒有安裝

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|長(zhǎng)安車友會(huì) ( 渝ICP備06005564號(hào)-1 ) |渝公網(wǎng)安備50010702501124號(hào)

GMT+8, 2024-10-23 04:55