長(zhǎng)安車友會(huì)

歡迎注冊(cè)

QQ登錄

只需一步,快速開始

樓主: 675256288
打印 上一主題 下一主題

金牛星改裝音響系統(tǒng),氙氣大燈,前后保險(xiǎn)杠,行車記錄儀,高清大圖!

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2012-11-10 10:21:34 | 只看該作者
發(fā)表于 2012-11-10 11:36:18 | 只看該作者
導(dǎo)航一體機(jī)怎么凸出中控臺(tái)??
發(fā)表于 2012-11-10 12:25:53 | 只看該作者
好舍得花錢哦
發(fā)表于 2012-11-10 13:48:23 | 只看該作者
一直不明白,后面有預(yù)留喇叭孔嗎?
發(fā)表于 2012-11-10 14:08:58 來自手機(jī) | 只看該作者
高手中的高手,就是米米花的有點(diǎn)多吧!
 樓主| 發(fā)表于 2012-11-10 19:45:01 | 只看該作者
彭場(chǎng)四季 發(fā)表于 2012-11-10 12:25
好舍得花錢哦

呵呵,應(yīng)該說好喜歡聽音樂,我對(duì)音質(zhì)比較高的要求
 樓主| 發(fā)表于 2012-11-10 19:46:11 | 只看該作者
美麗山川 發(fā)表于 2012-11-10 14:08
高手中的高手,就是米米花的有點(diǎn)多吧!

呵呵,自己感覺物有所值就行了,差不多花了2500多塊錢
 樓主| 發(fā)表于 2012-11-10 19:46:51 | 只看該作者
狂熱國人 發(fā)表于 2012-11-10 13:48
一直不明白,后面有預(yù)留喇叭孔嗎?

后面的確有預(yù)留的位置,只能裝5寸的
發(fā)表于 2012-11-11 15:02:56 | 只看該作者
能說下后面的孔怎么開的嗎?一直想在后面裝兩個(gè),苦于不知在哪開孔。
 樓主| 發(fā)表于 2012-11-11 15:05:12 | 只看該作者
狂熱國人 發(fā)表于 2012-11-11 15:02
能說下后面的孔怎么開的嗎?一直想在后面裝兩個(gè),苦于不知在哪開孔。

把2塊扣板卸了,靠后面可以看見一個(gè)半圓的洞,有2個(gè)螺絲孔的,用喇叭比劃好位置,挖洞就可以了

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|長(zhǎng)安車友會(huì) ( 渝ICP備06005564號(hào)-1 ) |渝公網(wǎng)安備50010702501124號(hào)

GMT+8, 2024-10-23 04:53