長(zhǎng)安車友會(huì)

歡迎注冊(cè)

QQ登錄

只需一步,快速開始

樓主: 擁有天使
打印 上一主題 下一主題

4500無故熄火問題找到已解決。。。!

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2012-5-23 19:43:12 | 只看該作者
發(fā)表于 2012-5-23 19:48:15 | 只看該作者
KK看看研究
發(fā)表于 2012-5-23 19:48:55 | 只看該作者
.....................
發(fā)表于 2012-5-23 19:49:36 | 只看該作者
繼電器壞了,水箱風(fēng)扇不轉(zhuǎn)了,發(fā)動(dòng)機(jī)溫度過高,熱脹冷縮,氣門漏氣,所以燃燒不好,發(fā)動(dòng)機(jī)抖動(dòng),收油熄火!

你多試幾次發(fā)動(dòng)機(jī)必定沖缸或者爆水箱!

發(fā)動(dòng)機(jī)頻繁熄火,首先就得檢查是冷車還是熱車,發(fā)動(dòng)機(jī)溫度是否正常!

樓主還是多多積累一下經(jīng)驗(yàn)。
發(fā)表于 2012-5-23 21:01:21 | 只看該作者
{:soso_e148:}
發(fā)表于 2012-5-23 22:01:29 | 只看該作者
呃 我以為很大的毛病
發(fā)表于 2012-5-23 22:06:26 | 只看該作者
:lol:lol:lol:lol
發(fā)表于 2012-5-23 22:24:23 | 只看該作者
 樓主| 發(fā)表于 2012-5-24 09:12:02 | 只看該作者
長(zhǎng)安之星8710 發(fā)表于 2012-5-23 17:48
水溫過熱,風(fēng)扇不轉(zhuǎn),
一看水溫表就知道了,這還用問嗎?要不就是你的水溫表壞了

但還有一個(gè)風(fēng)扇是轉(zhuǎn)的。水溫若高,沒過水溫表中線就熄火了。正好跟中線一齊。正常在靠下一點(diǎn)。一般看不出的因?yàn)橹挥幸缓撩椎膮^(qū)別。所以難以發(fā)現(xiàn)。PS:我的水溫表沒問題試過的,難道我車有超溫保護(hù)????。!
 樓主| 發(fā)表于 2012-5-24 09:15:44 | 只看該作者
成都之星 發(fā)表于 2012-5-23 19:49
繼電器壞了,水箱風(fēng)扇不轉(zhuǎn)了,發(fā)動(dòng)機(jī)溫度過高,熱脹冷縮,氣門漏氣,所以燃燒不好,發(fā)動(dòng)機(jī)抖動(dòng),收油熄火! ...

我車買來時(shí)就偶爾有此情況,但認(rèn)為是新車,可能操作有問題。后期出現(xiàn)次數(shù)頻繁了,去檢車也檢不出,郁悶了快一年了。前些天才解決。有次數(shù)多的,連續(xù)熄火5此,然后5此打火。有無大礙,趁還在保,說說問題我去檢查。謝謝了

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|長(zhǎng)安車友會(huì) ( 渝ICP備06005564號(hào)-1 ) |渝公網(wǎng)安備50010702501124號(hào)

GMT+8, 2024-10-23 04:59