長(zhǎng)安車(chē)友會(huì)

歡迎注冊(cè)

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

樓主: 87822
打印 上一主題 下一主題

歐諾僅僅盯宏光的確短見(jiàn)!來(lái)看我的配置如何

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2012-6-26 23:26:03 | 只看該作者
無(wú)業(yè)游民 發(fā)表于 2012-6-23 23:00
我寧愿多花1~2萬(wàn)買(mǎi)宏光也不買(mǎi)歐諾,那外觀丑的......,一點(diǎn)流線(xiàn)感都沒(méi)的,就象我家里以前裝糧食的木柜子{:soso ...

我看了實(shí)車(chē),那鈑金。。。像是肇事車(chē),沒(méi)宏光的看著順溜啊,別的配件店老板也都說(shuō)差
大家正在看
發(fā)表于 2012-6-26 23:57:11 | 只看該作者
長(zhǎng)安現(xiàn)在已經(jīng)慢人家50很多了,LZ說(shuō)的那個(gè)配置,估計(jì)那價(jià)格也會(huì)坑爹的,長(zhǎng)安領(lǐng)導(dǎo)腦子進(jìn)地溝油了吧,為什么要等人家50出來(lái)以后才知道出這個(gè)車(chē),為什么不早點(diǎn)弄出來(lái),天天就靠吃長(zhǎng)安福特這些老本
發(fā)表于 2012-6-27 17:48:17 | 只看該作者
歐諾我覺(jué)得外觀比宏光差一個(gè)檔次  車(chē)身比宏光太高 長(zhǎng)度太 短   不協(xié)調(diào)   輪子不夠大   質(zhì)量一看就沒(méi)紅光細(xì)膩
發(fā)表于 2012-7-24 23:33:05 | 只看該作者
{:soso_e140:}
發(fā)表于 2012-8-2 17:58:23 | 只看該作者
笑傲江湖 發(fā)表于 2012-3-6 20:49
給你們說(shuō)了這車(chē)?yán)械膽?zhàn)斗機(jī),比宏光差得遠(yuǎn),還是價(jià)格上來(lái)說(shuō)哈,如果這車(chē)定價(jià)在,40000左右,我看也行.他只能值 ...

說(shuō)得對(duì),是國(guó)企的原因嗎?我怕不知道。。反正長(zhǎng)安的研發(fā)團(tuán)隊(duì)都是一群豬,吃草長(zhǎng)大的
發(fā)表于 2012-8-2 20:29:09 | 只看該作者
嘔諾不是一般的丑,怎么看都像變種車(chē),失敗,太失敗
發(fā)表于 2012-8-5 17:29:22 | 只看該作者
價(jià)格是高了
發(fā)表于 2012-8-8 19:08:45 | 只看該作者
星星還是蠻好的,我05年474的,到現(xiàn)在還很好,空調(diào)冷冷的,勝過(guò)一般的轎車(chē),本來(lái)很期待1.5的歐諾,但價(jià)格太嚇人了,64900,上牌要7萬(wàn)多,糾結(jié)。
發(fā)表于 2013-4-9 22:36:37 | 只看該作者
{:soso_e113:}
發(fā)表于 2013-5-9 19:48:48 | 只看該作者
本來(lái)俺也看中歐諾的,現(xiàn)在還要再考慮一下了。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|長(zhǎng)安車(chē)友會(huì) ( 渝ICP備06005564號(hào)-1 ) |渝公網(wǎng)安備50010702501124號(hào)

GMT+8, 2024-10-23 06:18