長安車友會

歡迎注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

樓主: comxu20
打印 上一主題 下一主題

傳說中的C13發(fā)動機(jī)至尊金牛已經(jīng)上市了,有圖有真相

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2012-3-5 11:21:35 來自手機(jī) | 只看該作者
發(fā)表于 2012-3-5 18:20:57 | 只看該作者
圖呢 ?
發(fā)表于 2012-3-5 22:09:51 | 只看該作者
價錢不厚道,還是白搭!
發(fā)表于 2012-3-9 14:05:38 | 只看該作者
C13暫緩裝車,長安大概有兩個顧忌:一是剛買474你就升級,金牛星的車主要罵娘,或許還有部分474積壓在經(jīng)銷商處沒賣完;二是發(fā)動機(jī)與歐諾都一樣了,誰還會買歐諾那小空間的車!
發(fā)表于 2012-3-9 20:00:55 | 只看該作者
  樓主是盜用(或者是借用)了我在汽車之家金牛星論壇上的發(fā)圖,題目是《我的升級版豪華型購車作業(yè)》,現(xiàn)在我把它全部復(fù)制過來,以正視聽。
  我的升級版豪華型購車作業(yè)

我有一個開了7,8年的長安之星,老早就想賣了換新車。前段時間一直在關(guān)注歐諾,歐諾上市后也去4S看了,試了,準(zhǔn)備下手了,發(fā)現(xiàn)它的內(nèi)部空間不大,如果裝貨的話還不如我的老長安之星,我買長安主要是用來裝貨(乘坐一般開樂風(fēng))。心里有點(diǎn)失落,完啦看旁邊的金牛星,車大空間大,正合我意,于是問SSSSMM,最高配置的多少米,答曰52600大洋,覺得還不錯,當(dāng)時就決定買這款。
  昨天一個上午都在二手車中介跑,想給我的老長安一個好點(diǎn)的歸宿,無奈價格總談不攏,于是決定先買車,再賣車。吃過午飯直奔4S,找我想要的車。4S的升級版豪華型金牛星就只一臺,香檳色的(老婆喜歡白色),沒得選擇,無奈就只它了。于是驗(yàn)車,試車,討價還價。。。。。。,52000元,算了,600元累死我啦,就它了。我這人怕麻煩,當(dāng)初買第一輛長安之星時半個小時成交,買樂風(fēng)時半個小時都不到,這次買算時間磨得長點(diǎn)了哈。于是乎交錢,走人,到環(huán)城路上溜一圈,回家。
  發(fā)動機(jī)應(yīng)該是C13的,我看了的。EPS助力方向,防炫目后視鏡,CD機(jī)頭,全包全黑內(nèi)飾,空調(diào),鋁輪,安全帶未系提醒,門燈,中左滑軌,前電動窗,中控,遙控折疊鑰匙,前后霧燈,后除霜后雨刮,倒車?yán)走_(dá),螺旋彈簧后橋。。。。。。配置夠齊備啦,差不多轎車配置了,美中不足的是如果有ABS,那就十分完美了,呵呵。
  今天上午去買了4444元的購置稅,4058元的保險(xiǎn)(含車船稅),還沒上牌,估計(jì)全部搞完得61000元吧。
  車真的不錯,方向輕,油門響應(yīng)靈,離合挺柔和,剎車也輕松,噪音控制得不錯,我開了不少面包車,這款算是我開得最舒服的了。(好像是在給長安打廣告哈,長安老總記得要給錢喲)。
  今天下午開到門店,裝了一大車貨(服裝,堆頭大貨不重),準(zhǔn)備明天拉到另一個店。呵呵,明天我的金牛要正式上班了。

發(fā)表于 2012-3-9 21:10:46 | 只看該作者
屁個C13,估計(jì)是LZ自己加的塑料殼子。。。其實(shí)還是JL474QH發(fā)動機(jī),我也買了這個版本的牛,其他跟LZ說的確實(shí)一樣,發(fā)動機(jī)絕對不是C13
發(fā)表于 2012-3-9 21:23:58 | 只看該作者
實(shí)話跟你說,我的車跟你的這個一模一樣,但就是沒有哪塊塑料塊。請樓主拆下塑料塊看看發(fā)動機(jī)型號在說話。不然就是騙子
發(fā)表于 2012-3-9 21:32:16 | 只看該作者
5萬多的至尊型啊!
發(fā)表于 2012-3-10 21:50:08 | 只看該作者
  發(fā)動機(jī)是474QE,不是474QH,還有ABS+EBD
發(fā)表于 2012-3-11 00:11:33 | 只看該作者
這款發(fā)動機(jī)從產(chǎn)品序號上看更老!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 歡迎注冊

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|長安車友會 ( 渝ICP備06005564號-1 ) |渝公網(wǎng)安備50010702501124號

GMT+8, 2024-10-23 05:50