長(zhǎng)安車(chē)友會(huì)

歡迎注冊(cè)

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

樓主: 明月孤星
打印 上一主題 下一主題

曬曬改裝后的金牛星

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2011-6-9 12:28:36 | 只看該作者
發(fā)表于 2011-6-10 10:05:11 | 只看該作者
看過(guò)這個(gè)圖,淘寶上賣(mài)保險(xiǎn)杠的就是這個(gè)圖,不過(guò)保險(xiǎn)杠做的也太難看了
發(fā)表于 2011-6-10 12:47:23 | 只看該作者
:good: :good: :good: :good: :good: :lol :lol :lol
 樓主| 發(fā)表于 2011-6-12 20:36:46 | 只看該作者

回復(fù) 52樓 福金牛 的帖子

你有好看的可以提供上來(lái)給大家分享下啊
 樓主| 發(fā)表于 2011-6-17 16:37:33 | 只看該作者
:victory: :victory: :victory:
發(fā)表于 2011-6-20 00:13:15 | 只看該作者

那我的的二代會(huì)比你的金牛好看嗎

你們覺(jué)得那個(gè)好看 那個(gè)更像商務(wù)車(chē):0049:

發(fā)表于 2011-6-20 00:20:13 | 只看該作者

我是覺(jué)得前杠不好看

前杠要把2邊據(jù)掉就像U型杠那樣就和諧點(diǎn) 后杠也 不怎么樣  其實(shí)只要裝側(cè)杠就夠美觀了:0054:
發(fā)表于 2011-6-20 09:38:21 | 只看該作者

我覺(jué)得金牛霸氣 2代秀氣

大家覺(jué)得如何  金牛讓我改裝 我 可以讓他更霸氣兼秀氣

發(fā)表于 2011-6-20 12:51:23 | 只看該作者
廣告廣而告之 呵呵
 樓主| 發(fā)表于 2011-6-20 21:39:41 | 只看該作者
歡迎拍磚:victory:

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|長(zhǎng)安車(chē)友會(huì) ( 渝ICP備06005564號(hào)-1 ) |渝公網(wǎng)安備50010702501124號(hào)

GMT+8, 2024-10-23 02:41