長(zhǎng)安車友會(huì)

歡迎注冊(cè)

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 76040|回復(fù): 148
打印 上一主題 下一主題

曬曬改裝后的金牛星

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-4-30 14:43:08 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
金牛星加裝前后防護(hù)杠、鋁合金側(cè)踏板

大家正在看
沙發(fā)
發(fā)表于 2011-4-30 15:00:54 | 只看該作者
呵呵 不錯(cuò) 側(cè)杠不錯(cuò)
板凳
發(fā)表于 2011-4-30 15:07:08 | 只看該作者
:QQ6: :QQ6: :QQ6: :QQ6: 好看
發(fā)表于 2011-4-30 15:08:36 | 只看該作者
保護(hù)杠和前臉呼應(yīng) 好像兩個(gè)牛頭 霸氣 不錯(cuò)
發(fā)表于 2011-4-30 15:14:26 | 只看該作者
側(cè)杠很帥 不過金牛星雖然是面包車 但也算豪華面包了 按個(gè)防撞杠顯得低了一個(gè)檔次 建議研發(fā)一個(gè)SUV上用的保險(xiǎn)桿就更酷了 更像商務(wù)車了 還有460車主們也期待啊
發(fā)表于 2011-4-30 15:32:19 | 只看該作者
金牛星真牛,不過俺看著那個(gè)側(cè)保險(xiǎn)杠能踩嗎?別踩壞了啊
發(fā)表于 2011-4-30 15:49:24 | 只看該作者
再加個(gè)后雨刮就好了:lol :lol :lol 側(cè)面踏杠裝飾作用
 樓主| 發(fā)表于 2011-4-30 15:49:39 | 只看該作者

回復(fù) 6樓 小花菜 的帖子

側(cè)杠是全鋁合金的,保證踩沒事
如果有需要的可以與我聯(lián)系
也可以在淘寶上搜一下,只有我一家賣的
發(fā)表于 2011-4-30 18:04:30 | 只看該作者
創(chuàng)意不錯(cuò)!:good:
發(fā)表于 2011-4-30 18:36:55 | 只看該作者
:lol :lol :lol :lol

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|長(zhǎng)安車友會(huì) ( 渝ICP備06005564號(hào)-1 ) |渝公網(wǎng)安備50010702501124號(hào)

GMT+8, 2024-10-23 02:45