長安車友會(huì)

歡迎注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

樓主: 丹淅
打印 上一主題 下一主題

金牛星,2月15號至今的提車作業(yè)。

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2011-2-28 18:36:01 | 只看該作者

回復(fù) 10樓 comxu20 的帖子

沒有stt?那就好了,我對stt不太感冒。我的油耗高可能是我一直就在縣城里跑吧,沒有開過5檔的,技術(shù)也不熟練。請教你下哦,這部車當(dāng)轉(zhuǎn)速到幾的時(shí)候往上掛檔比較好?
大家正在看
發(fā)表于 2011-2-28 20:39:37 | 只看該作者
多少錢入手?
發(fā)表于 2011-2-28 21:03:17 | 只看該作者
過來20掛3擋,過了40掛4檔,過了50掛5檔
 樓主| 發(fā)表于 2011-2-28 21:06:36 | 只看該作者

回復(fù) 13樓 comxu20 的帖子

謝謝。我在網(wǎng)上看,有人說也要注意發(fā)動(dòng)機(jī)轉(zhuǎn)速的,在發(fā)動(dòng)機(jī)轉(zhuǎn)速到2000的時(shí)候再加檔最好,有道理嗎?
發(fā)表于 2011-2-28 21:20:37 | 只看該作者
沒有固定模式讓你到幾千轉(zhuǎn)換擋。根據(jù)需要,如果你要急加速讓車子提速快那就等轉(zhuǎn)速高一些再換擋,如果沒事瞎溜達(dá)就在轉(zhuǎn)速較低時(shí)換擋甚至只有千把轉(zhuǎn)也可以換擋。
發(fā)表于 2011-2-28 22:26:30 | 只看該作者
很認(rèn)真的作業(yè)!:good:
 樓主| 發(fā)表于 2011-3-2 13:29:03 | 只看該作者

回復(fù) 15樓 九月的兔 的帖子

ok,謝謝。
發(fā)表于 2011-3-2 14:13:14 | 只看該作者
你買成好多錢,不是說買金牛星送GPS你送了嗎?送的什么樣的GPS?
發(fā)表于 2011-3-2 19:50:34 | 只看該作者

回復(fù) 10樓 comxu20 的帖子

10樓你的是那一款,發(fā)動(dòng)機(jī)是什么型號說一下。
發(fā)表于 2011-3-3 17:50:34 | 只看該作者
樓主是 哪里人啊,我的油耗也是在7.5-8左右。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 歡迎注冊

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|長安車友會(huì) ( 渝ICP備06005564號-1 ) |渝公網(wǎng)安備50010702501124號

GMT+8, 2024-10-23 07:36