長安車友會

歡迎注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

樓主: 思慕C
打印 上一主題 下一主題

【全國大召集】尋找身邊的車友

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2011-2-24 18:27:28 | 只看該作者
發(fā)表于 2011-2-27 16:13:06 | 只看該作者
現(xiàn)在能在車上貼上車標(biāo)的就知道是領(lǐng)導(dǎo)!:love: (元老,金牌會員):love: :love: 但是這樣限制很多會員!影響長安車友會的知名度宣傳力度!提個建議:loveliness: :既然會員有等級!制做會標(biāo)的時候也可以分等級嗎。各等級的會員把郵費付了就可以領(lǐng)到和級別對應(yīng)的車標(biāo)了!。×硗庠谲嚇(biāo)上把論壇的網(wǎng)址也印上。!我相信這樣要不了多久長安車友會就會成為全國知名論壇。生意也會越做越好:love: :love: :love: :love: :love: :love:
發(fā)表于 2011-2-28 11:21:31 | 只看該作者
我們連云港暫時還沒有見到過!
發(fā)表于 2011-2-28 11:24:28 | 只看該作者
我在路上還真沒見過,可我的也沒貼貼
 樓主| 發(fā)表于 2011-3-5 13:07:45 | 只看該作者
杯具啊····
不會修車的杯具啊
不會修車升級了
發(fā)表于 2011-3-15 10:42:16 | 只看該作者
我還沒的車標(biāo)的 呵呵 不過我看見我這里有一個
發(fā)表于 2011-3-15 10:47:01 | 只看該作者

回復(fù) 12樓 黑衣過客 的帖子

這個建議不錯.希望老大接受!:handshake
發(fā)表于 2011-5-5 20:16:53 | 只看該作者
是會員,但沒有車標(biāo),我想有會員車標(biāo)的可能只有不到十份之一,所有遇到的就更少。
發(fā)表于 2011-5-7 22:34:30 | 只看該作者
:0055: :0055: :0055: :0055: 好少
發(fā)表于 2011-5-8 00:03:50 | 只看該作者
長安有很多,車標(biāo)不常見啊 :Q
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 歡迎注冊

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|長安車友會 ( 渝ICP備06005564號-1 ) |渝公網(wǎng)安備50010702501124號

GMT+8, 2024-10-23 04:45