長(zhǎng)安車友會(huì)

歡迎注冊(cè)

QQ登錄

只需一步,快速開始

樓主: 思慕C
打印 上一主題 下一主題

亮點(diǎn)!長(zhǎng)安金牛星

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2011-1-16 09:15:58 | 只看該作者
發(fā)表于 2011-1-16 09:50:19 | 只看該作者
我前幾天還去參加了金牛星太原發(fā)布會(huì),我覺得一般般,就連這里的銷售也是這樣認(rèn)為!給了一個(gè)金牛星車模!正好給小孩玩!
 樓主| 發(fā)表于 2011-1-16 10:58:50 | 只看該作者
原帖由 笑傲江湖 于 2011-1-15 22:47 發(fā)表
這車操控比面包好太多,全車隔過音,門皮比面包厚得多,校調(diào)到了相當(dāng)?shù)轿?

有目共睹的哈!
發(fā)表于 2011-1-16 12:47:21 | 只看該作者
:) ::)
發(fā)表于 2011-1-16 16:03:22 | 只看該作者
相信金牛星會(huì)降價(jià)的.11年的市場(chǎng)金年不降是不行的.
發(fā)表于 2011-1-16 16:19:28 | 只看該作者
不懂不懂·······飄過·····
發(fā)表于 2011-1-16 22:17:36 | 只看該作者
原帖由 孫悟空 于 2011-1-16 09:50 發(fā)表
我前幾天還去參加了金牛星太原發(fā)布會(huì),我覺得一般般,就連這里的銷售也是這樣認(rèn)為!給了一個(gè)金牛星車模!正好給小孩玩!

悟空  金牛太原上市那天我也去看了下,是送貨路過的進(jìn)去檢查了下車就出來來了,大概看了下
發(fā)表于 2011-1-17 18:42:35 | 只看該作者
各人的理解不一樣吧,本人感覺還好,特別同榮光我感覺一點(diǎn)不會(huì)比它差,本人12號(hào)提的車,:) :lol 到1000公里我來作業(yè)一個(gè)。
發(fā)表于 2011-1-17 21:15:41 | 只看該作者
樓上的已經(jīng)下手了呀呵 ,有空談?wù)?,..一定的
發(fā)表于 2011-1-17 22:19:24 | 只看該作者

樓主,別拿浪迪忽悠人

浪迪的車車不能裝貨,拉人不錯(cuò)。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|長(zhǎng)安車友會(huì) ( 渝ICP備06005564號(hào)-1 ) |渝公網(wǎng)安備50010702501124號(hào)

GMT+8, 2024-10-23 07:27