長安車友會(huì)

歡迎注冊(cè)

QQ登錄

只需一步,快速開始

打印 上一主題 下一主題

長安金牛星--忽悠老百姓

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2010-11-20 22:37:58 | 只看該作者
發(fā)表于 2010-11-20 22:56:49 | 只看該作者
恩,同意樓上的。6371 是長安微面里最好用的了。
 樓主| 發(fā)表于 2010-11-21 17:05:27 | 只看該作者
如(開心汽車)所說:老發(fā)動(dòng)機(jī)開車跑遍全國在路壞了都不用擔(dān)心買不到配件,這都是新發(fā)動(dòng)機(jī)所不具備的優(yōu)勢(shì)。

那我要說:新發(fā)動(dòng)機(jī)開車跑遍全國都不容易壞,都不用擔(dān)心買配件,這不也是舊發(fā)動(dòng)機(jī)所不具備的優(yōu)勢(shì)????

人家五菱每出一款車應(yīng)該都是各方面技術(shù)都成熟了才出的吧,至少不像長安
一年連出三款車吧?  S460的廣告都還沒有播到全國,又來個(gè)翻板金牛星    真是汗~!!
發(fā)表于 2010-11-21 19:16:29 | 只看該作者
樓主有點(diǎn)自命清高了,好像覺著自己什么都懂一樣,其實(shí)呢?不說了,你真是讓人笑話!
你如果這樣厲害,你完全可以去擔(dān)任汽車設(shè)計(jì)總監(jiān)哦!不知道你現(xiàn)在什么職務(wù)?:lol :lol :lol
不會(huì)是千里馬沒遇到伯樂吧!;P
發(fā)表于 2010-11-21 20:54:32 | 只看該作者
50有款加長版的之光,在后面能看見大梁嫁接出來的痕跡,只是把原大梁電焊加長就變加長新版之光,技術(shù)先進(jìn)啊
 樓主| 發(fā)表于 2010-11-22 16:55:45 | 只看該作者
自命清高???

這和自命清高有什么關(guān)系??我只是針對(duì)金牛星而言,沒把茅頭指向長安。
我是汽車使用者,我用了我知道好不好,
不像那些什么什么總監(jiān)的,自己設(shè)計(jì)的小面可能都沒坐過,可不要說開過了,不開過就不知道車有問題~! 我開過我知道,
發(fā)表于 2010-11-23 11:50:03 | 只看該作者

B12發(fā)動(dòng)機(jī)還新嗎?

五菱的B12發(fā)動(dòng)機(jī)用了幾年了,不新了,已經(jīng)成熟了。
發(fā)表于 2010-11-23 12:52:49 | 只看該作者
五菱榮光我們這二手車市場(chǎng)上多了,為什么呢,呵呵可想而知,宏光的前置可不是五菱的功勞啊,那是通用雪佛蘭的啊。。。還不是掛羊頭賣什么來著。。
發(fā)表于 2010-11-23 13:48:21 | 只看該作者
前置就意味著機(jī)頭要長,犧牲后面空間,我們買小面不都是為了有時(shí)候拉拉貨,如果說是拉人那就去買MPV吧,這車才多少錢?沒毛病就不正常了,宏光是為了拉人而設(shè)計(jì)的,金牛星是為了拉貨而設(shè)計(jì)的,兩車側(cè)重點(diǎn)不同,定位不同,沒可比性,B12發(fā)動(dòng)機(jī)用鐵鏈條做傳動(dòng),噪音提升了好幾個(gè)等級(jí),短期內(nèi)鐵鏈條不容易壞,但是長遠(yuǎn)呢?騎過自行車的兄弟肯定知道,到時(shí)候掉鏈子了就玩完,還有,榮光B12發(fā)動(dòng)機(jī)為啥要用鐵鏈條呢?原因就在于換鏈條不容易得把機(jī)頭拆下來換,雖說短期不用像其他發(fā)動(dòng)機(jī)那樣需要換皮帶,但是一旦要換你是知道是大工程了,所以兩個(gè)機(jī)頭各有千秋不用比較。
發(fā)表于 2010-11-23 14:29:43 | 只看該作者
我在我們石家莊當(dāng)?shù)匦捃嚨呐笥涯抢镆娺^B12發(fā)動(dòng)機(jī)的真實(shí)工況:1.噪音超大。2.發(fā)動(dòng)機(jī)轉(zhuǎn)速超過1800轉(zhuǎn)以上同韓系伊蘭特發(fā)動(dòng)機(jī)一樣交響樂聲。
474的發(fā)動(dòng)機(jī)就同三菱系列的4G發(fā)動(dòng)機(jī),綿陽新晨動(dòng)力4Y發(fā)動(dòng)機(jī)一樣技術(shù)成熟,故障率低,等優(yōu)點(diǎn),現(xiàn)在國產(chǎn)的如長城系列,中華系列,等大量裝備4G系列,而川汽野馬(仿森林人)F99側(cè)裝備的是綿陽4Y發(fā)動(dòng)機(jī),在市場(chǎng)反應(yīng)都不錯(cuò)。
堅(jiān)決要求長安集團(tuán)給全系列微型裝配JL474發(fā)動(dòng)機(jī)。。。。!:knife: :knife: :knife: :knife: :0049: :0049: :0049:

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|長安車友會(huì) ( 渝ICP備06005564號(hào)-1 ) |渝公網(wǎng)安備50010702501124號(hào)

GMT+8, 2024-10-23 07:20