長(zhǎng)安車友會(huì)

歡迎注冊(cè)

QQ登錄

只需一步,快速開始

樓主: zhaoyuchao
打印 上一主題 下一主題

對(duì)長(zhǎng)安公司的建議!

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2010-11-23 23:38:38 | 只看該作者
發(fā)表于 2010-12-3 21:11:01 | 只看該作者
:D :D
發(fā)表于 2010-12-4 19:16:01 | 只看該作者
474不是柳州產(chǎn)的嗎,柳州五菱那個(gè)廠不。
發(fā)表于 2010-12-5 13:09:48 | 只看該作者
路過頂頂~
發(fā)表于 2010-12-29 03:53:25 | 只看該作者
我頂?shù)侥惴卫?/td>
發(fā)表于 2010-12-30 22:14:51 | 只看該作者
實(shí)話啊。。
  明年買車  我還在 五菱榮光 和長(zhǎng)安460 牛牛中間徘徊。。但是我更傾向五菱榮光。。感覺就是長(zhǎng)安不穩(wěn)當(dāng)。。。
      常說有小毛病 一出毛病就去4S 雖然免費(fèi) 。。但是現(xiàn)在時(shí)間是金錢 那里有這么多時(shí)間嘛。
           唉徘徊啊  4.5W左右 買460 還是 牛牛  還是榮光啊
發(fā)表于 2011-1-2 01:00:33 | 只看該作者
最應(yīng)該為長(zhǎng)安車都加上我的發(fā)動(dòng)機(jī)鋼板內(nèi)褲, 長(zhǎng)安只想靠下鄉(xiāng)政策賺錢   卻不愿意為發(fā)動(dòng)機(jī)提供保護(hù), 這樣的車能下鄉(xiāng)嗎
發(fā)表于 2011-1-2 15:36:25 | 只看該作者
精辟~~~~:lol
發(fā)表于 2011-1-2 22:56:13 | 只看該作者
說得好。。
發(fā)表于 2011-1-26 22:59:15 | 只看該作者
:0055:

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|長(zhǎng)安車友會(huì) ( 渝ICP備06005564號(hào)-1 ) |渝公網(wǎng)安備50010702501124號(hào)

GMT+8, 2024-10-23 04:38