長安車友會

歡迎注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

樓主: mylhz123
打印 上一主題 下一主題

長安空間王遭遇沒配件。!

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2010-10-17 12:09:09 | 只看該作者
 樓主| 發(fā)表于 2010-10-17 20:16:08 | 只看該作者
今天去了4S店 在4S當(dāng)著他們經(jīng)理的面打廠家電話 回答還是沒配件 我當(dāng)場發(fā)飆 掛完電話就逼著4S店把線拆下來查 一根根的查 哪根不行包哪根 他經(jīng)理最后還是妥協(xié)了 估計我這車明后天就搞完
發(fā)表于 2010-10-18 16:03:38 | 只看該作者

Re:

頂!這車真的可惜了,用著挺好,可怎么連配件都不生產(chǎn)了,這樣我們這些車主哪里還能踏實的用車。一點底都沒了,要是跑長途去外地壞在路上修都沒配件,咋辦?是車扔了?還是在外地修理廠住上半個月一個月的等廠家生產(chǎn)配件出來?

來自手機
 樓主| 發(fā)表于 2010-10-19 18:57:34 | 只看該作者

回復(fù) 13樓 泉州鐳蒙 的帖子

回答樓上,廠家它會說這車停廠了,然后叫你自己在市面上碰運氣!完全不負(fù)責(zé)的,都怪我們當(dāng)初錯信了它,以后換車我要是再買長安牌的我改姓豬。!
發(fā)表于 2010-10-20 14:25:01 | 只看該作者
:handshake
發(fā)表于 2010-10-20 14:42:57 | 只看該作者
這車在我們這也少
發(fā)表于 2010-10-21 13:16:45 | 只看該作者
無奈!啊
 樓主| 發(fā)表于 2010-10-26 19:24:56 | 只看該作者
車子算是修好了,換了電腦板、怠速馬達、曲軸傳感器、發(fā)電機、換尾牙油封、線束沒貨終于肯幫我修了總共修理費打完88折后收我三千塊;出來4S店發(fā)現(xiàn)儀表組合公里數(shù)、速度、轉(zhuǎn)速都沒反應(yīng),而且傳動軸有點響,記得儀表組合進4S前是好的!傳動軸進去前也是好的!又開回去找他們,但是他們都死不承認(rèn)~!哎,車子也沒時間丟那里了,搖搖頭,自認(rèn)倒霉,趕緊走了!

發(fā)表于 2010-10-26 19:45:52 | 只看該作者
:handshake :handshake
發(fā)表于 2010-11-24 13:29:00 | 只看該作者
同情LZ,鄙視JS
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 歡迎注冊

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|長安車友會 ( 渝ICP備06005564號-1 ) |渝公網(wǎng)安備50010702501124號

GMT+8, 2024-10-23 04:39