長安車友會

歡迎注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

樓主: 夜夜不歸
打印 上一主題 下一主題

6378全車隔音隔熱!如查覺得還行就加個

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2012-11-1 03:12:30 | 只看該作者
發(fā)表于 2012-11-19 16:23:13 | 只看該作者
這就是所謂的隔音。抠N點光閃閃的紙,
發(fā)表于 2012-12-22 10:57:45 | 只看該作者
既然看了,頂一個吧,好帖子
發(fā)表于 2012-12-22 11:19:02 | 只看該作者
頂啊頂啊,好貼不頂是一種罪過
發(fā)表于 2013-1-9 11:23:15 | 只看該作者
本錢 不小 啊 不如買轎車
發(fā)表于 2013-1-13 11:05:43 | 只看該作者
看完了好激動,好多車友都說買轎車,對隔音要求高的就是買了轎車還是要改隔音的,關(guān)鍵看你自己怎么看,頂樓主
發(fā)表于 2013-1-22 00:42:55 | 只看該作者
我的車也做過隔音當(dāng)時買材料的時候買少 車頂沒做 ,買了20米的隔音棉,20張止震板(包括5個門相當(dāng)與7個門,全車地板還有底盤裝甲漆,一套中控鎖)一共花了不到1200,因為我找我改裝的朋友幫我買的都是進貨價,給他工時費500(人家也要養(yǎng)老婆孩子不給錢人情太大),一個大工倆個小工干了2整天才弄完,可惜現(xiàn)在沒有辦法照像了,哥們 感覺比以前是好多了要說一下前面?zhèn)z個門里面不一樣裝中控鎖的時候太麻煩了.現(xiàn)在基本聽歌用10的音量就可以了  但是 跑到100的時候 還是有胎噪和共振聲,挺郁悶的我估計把車頂做完就應(yīng)該沒有問題了,等過完年就把頂做了. 請問大家誰改過輪轂嗎?我的是165 60 13  的 我感覺太高了  想改矮點  大家給點意見   3Q
發(fā)表于 2013-3-5 20:14:59 | 只看該作者
兄弟活挺細(xì)啊,
發(fā)表于 2013-3-25 18:23:47 | 只看該作者
我的6363也想改  多需要什么材料?在哪買呢?樓主
發(fā)表于 2013-3-25 21:37:11 | 只看該作者
牛~~~~~~~~~
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 歡迎注冊

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|長安車友會 ( 渝ICP備06005564號-1 ) |渝公網(wǎng)安備50010702501124號

GMT+8, 2024-10-23 07:20