長安車友會

歡迎注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 170678|回復: 1221
打印 上一主題 下一主題

最簡單行之有效的解決暖風水箱問題。。圖解說明

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2010-1-16 20:30:41 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
我的車有8年了,6350C  今年暖風不暖,一直是想自己動手維修,今天終于修理好了,可花了我近5個小時,很多事因為沒專業(yè)工具和經驗,而且沒有做對手幫忙,等我維修安裝后才想起更簡單的方法修理暖風不暖的方法。因為我在拆下暖風水箱用自來水沖洗后,水箱通水很好了,證明了本論壇有有人說
用高壓水槍沖洗效果很好,確實有效。只是本人有去市場買了全鋁的暖風水箱,而且已經全部拆解了,因此就直接更換了水箱
否則就可以省下水箱的錢了。也免去了拆工作臺的工作量。

方法:拆下進水和出水管,直接接上自來水管通水沖洗小水箱
(因為在車上一直是一進一出的,你可以反復在出水口進水口
接上自來水這樣可以沖出很多贓物,等等出水量大了就可以重
新安裝好水管試車)   簡單吧。。。。

大家正在看
推薦
發(fā)表于 2010-1-16 22:40:42 | 只看該作者
好好學習,天天在線,積極回帖,努力賺點
以冷落美眉為恥,以愛護靚女為榮
以偷偷潛水為恥,以辛勤灌水為榮
以拈花惹草為恥,以坐懷不亂為榮
以玩牌搓麻為恥,以戒煙戒酒為榮
以包養(yǎng)二奶為恥,以疼愛老婆為榮
以痛罵發(fā)改委為榮,以哄抬油價為恥。
回復 支持 1 反對 0

板凳
發(fā)表于 2010-1-16 20:52:15 | 只看該作者
平時夏天不用時也定期把暖風開開,讓那個小水箱通通水,輕松用三五年.最重要加水箱寶或防凍液.每一個星期開一個或一個月開幾次就行了..只要里面不銹沒沉淀物基本沒事..很多人一年到頭就冬天開一下暖風這樣是不對的..特別是加自來水的哥們...
發(fā)表于 2010-1-16 20:54:21 | 只看該作者
謝謝。。。我看看。。。
發(fā)表于 2010-1-16 21:31:43 | 只看該作者
定期把暖風開開:0049: :0049: :0049:
發(fā)表于 2010-1-16 21:35:59 | 只看該作者
看看怎么搞的
發(fā)表于 2010-1-16 21:48:49 | 只看該作者
我看看。。。
發(fā)表于 2010-1-16 21:50:33 | 只看該作者

回復 樓主 的帖子

:QQ_happy:
發(fā)表于 2010-1-16 22:44:26 | 只看該作者
支持啊
發(fā)表于 2010-1-16 22:46:23 | 只看該作者
開開開開
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 歡迎注冊

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|長安車友會 ( 渝ICP備06005564號-1 ) |渝公網安備50010702501124號

GMT+8, 2024-10-23 04:42