長安車友會(huì)

歡迎注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

打印 上一主題 下一主題

長安車友會(huì)經(jīng)典卡通車標(biāo)領(lǐng)取指南!

關(guān)閉 [復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2009-9-16 01:36:39 | 只看該作者

怎么不做個(gè)悅翔的車友會(huì)標(biāo)?

???????????????
發(fā)表于 2009-9-17 20:07:13 | 只看該作者

回復(fù) 樓主 的帖子

請問 怎樣領(lǐng)取你發(fā)的這個(gè)車標(biāo) 我的是長安之星2代 謝謝
發(fā)表于 2009-9-18 17:29:34 | 只看該作者
我也想要一個(gè),怎么才能弄到啊
發(fā)表于 2009-9-22 08:27:59 | 只看該作者
我是武漢的咋樣領(lǐng)你的車貼。
想要一個(gè)呵呵
發(fā)表于 2009-9-22 19:55:59 | 只看該作者
已提出申請不知車標(biāo)什么時(shí)候能到,期待中:0049: :0049: :0049: :0049:
發(fā)表于 2009-9-22 20:01:24 | 只看該作者
我要  地址;內(nèi)蒙古巴彥淖爾市臨河區(qū)武警5303分廠3車間,韋麗收。謝謝您了
發(fā)表于 2009-9-22 20:02:42 | 只看該作者
我要  地址;內(nèi)蒙古巴彥淖爾市臨河區(qū)武警5303分廠3車間,韋麗收。謝謝您了:0049: :0049: :0049: 已提出申請不知車標(biāo)什么時(shí)候能到,期待中:0055: :0055: :0055: :0049: :0049: :0049:
發(fā)表于 2009-11-21 19:07:50 | 只看該作者
支持...........
發(fā)表于 2009-11-23 16:34:39 | 只看該作者

顏色不錯(cuò)

顏色不錯(cuò)
發(fā)表于 2009-11-24 20:16:57 | 只看該作者
:) 我是新手剛買了6363,給我來一個(gè)車標(biāo)好嗎?:)
地址.安徽合肥肥東縣撮鎮(zhèn)鎮(zhèn)電站村《施來祥收》
編碼。231602
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 歡迎注冊

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|長安車友會(huì) ( 渝ICP備06005564號(hào)-1 ) |渝公網(wǎng)安備50010702501124號(hào)

GMT+8, 2024-10-25 07:23