長(zhǎng)安車友會(huì)

歡迎注冊(cè)

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

打印 上一主題 下一主題

長(zhǎng)安車友會(huì)經(jīng)典卡通車標(biāo)領(lǐng)取指南!

關(guān)閉 [復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2009-8-17 16:13:17 | 只看該作者
無(wú)意灌水,頂一個(gè)先。。。。。。。。。。。。。。
發(fā)表于 2009-8-18 13:17:47 | 只看該作者
真漂亮,我也想領(lǐng)
發(fā)表于 2009-8-19 15:04:30 | 只看該作者
好漂亮去申請(qǐng)咯:bye_bye:
發(fā)表于 2009-8-20 16:15:34 | 只看該作者
已經(jīng)領(lǐng)到車標(biāo)了,謝謝啊
發(fā)表于 2009-8-25 22:08:19 | 只看該作者

我也想要一個(gè)。怎么領(lǐng)取啊

我也想要一個(gè)。怎么領(lǐng)取啊
發(fā)表于 2009-8-26 16:01:24 | 只看該作者
質(zhì)量很好
發(fā)表于 2009-8-26 23:52:04 | 只看該作者
好啊?               
支持一下
發(fā)表于 2009-8-27 16:47:29 | 只看該作者
我也要
發(fā)表于 2009-8-28 18:40:11 | 只看該作者
斑主好!我是新朋友,現(xiàn)在可以郵寄車標(biāo)嗎/
我是長(zhǎng)安之星,郵寄地址:山東青島即墨市新興路286號(hào) 青島大光服裝有限公司 林文波 收 郵編266200

急切盼望中!!!:0049:
發(fā)表于 2009-8-29 21:16:41 | 只看該作者
已經(jīng)領(lǐng)到車標(biāo)。謝謝長(zhǎng)安車友會(huì)的朋友

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|長(zhǎng)安車友會(huì) ( 渝ICP備06005564號(hào)-1 ) |渝公網(wǎng)安備50010702501124號(hào)

GMT+8, 2024-10-25 05:16